Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
первый сезон посмотрел с удовольствием, а во втором перевод (мужской голос), так обламывает, что посмотрел 1 серию и удалил весь второй сезон. кстати этот же подвывающий зануда отбил желание смотреть сериал ЧАК.
Поищите на других торрентах перевод от Universal Russia, мне кажется, что он получше. Правда пока только 15 серий второго сезона. Если будет интересно - пишите в личку, дам ссылку.
Наверное хорошая серия, но озвучка, ребята "пробубнели" что то . Они сами поняли что прочитали?
Согласна, такое чувство, словно в комнате, где озвучивали фильм спал грудной младенец, поэтому они очень старались не шуметь))) Это касается 13 серии от 9 февраля.
Отличный сериал. Актер шикарно играет. И вся задумка сериала супер. Смотреть, время зря не потеряете. Конечно перевод 3го сезона одноголосый, ну хоть такой чем ни какой.
Отличный сериал потому , что постанорщики не изобретали велосипед ...! В любом деянии , как и в искусстве - трудно первые 15 лет , что и доказали Стив и Джо... А для этих ребят , - классика и осталось классикой !
Спасибо, я видела. Только не поняла, зачем нужно качать ВЕСЬ сезон, если нужна только 16-я? Т.Е. что бы закачать фильм нужно обладать определенными правами?
Aecc Не нужно качать весь сезон если он вам не нужен. Чтобы скачать отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 16-ой. В этом случае только выбранное вами и загрузится.
Забавно. Хотел скачать 2 торрента для сравнения качества перевода, оказалось, что они совершенно идентичны друг другу, т.е. уторрент сообщает, что я пытаюсь добавить уже добавленный торрент. Делаем вывод - человек, что заливал, попросту ошибся. те, что 2й сезон, по 9 гб . исправьте, будьте так любезны