Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 29... и всё ещё девственница
Фильмы: 29... и всё ещё девственница / 29 und noch Jungfrau (2007) Подробнее
Очень задорная история, которая поведает нам о том, какого же это - лишиться девственности в возрасте 29-ти лет! Виктория работает журналисткой и однажды она решает устроится на работу в один молодежный журнал, где ей предстоит вести колонку "ответы на вопросы о сексе". Ей очень тяжело дается эта работа, ведь она ещё невинна. Виктория решает, во что бы то ни стало, лишиться в кратчайшие сроки девственности. Кандидат номер один - главный редактор этого журнала Ник. Вот только как сообщить ему о том, что у Виктории это в первый раз?
29... и всё ещё девственница

Глядя на поставленные оценки этому фильму, так и хочется спосить: Неужели все так плохо?

Комедия, да ещё и Французская = хорошая по умолчанию)
Буду смотреть)
Буду смотреть)

Крутизна неимоверная! Фильм корейский, кстати.

Точно французская....только по немецки разговаривают 4 бала

..ой девочки....(и мальчики) какой там главный герой очаровашка ... ням-ням
))
П.С.актеры говорят на немецком, да и Берлин в кадре вроде ..
)) П.С.актеры говорят на немецком, да и Берлин в кадре вроде ..
Фильм просто супер!!! Качайте, не пожалеете!!!

Прикольный фильм, но из области фантастики.

Фильм на один раз. И история банальная, и героиня не симпатичная, и с юмором у немцев, как всегда, плохо.

Согласна, что режиссура не аховская - постановка простая, но фильм посмотреть стоит
Ситуация описана жизненная + хороший урок на предмет того, как мы сами в себе выращиваем глупые комплексы
Девушкам однозначно смотреть и мужчинам неплохо бы... если хотят лучше женщин понимать
Ситуация описана жизненная + хороший урок на предмет того, как мы сами в себе выращиваем глупые комплексы
Девушкам однозначно смотреть и мужчинам неплохо бы... если хотят лучше женщин понимать

Лично мне фильм пришелся по душе, и юмор в нем тоже))))

фильм хороший (немецкий язык напрягает...)

Странный немецкий юмор...
Скучновато... первый час смотрела думала усну... Минут за 20 до окончания мне её даже жалко стало... А вообще реальную проблему в фильме подняли... И эмоцию терзания души показали...
Актриса не очень... а главный герой симпотный...
Досмотрела специально для этого комента... развязочка ничего так... слегка неожиданно...
Один раз посмотреть можно, главное выдержать и не выключить первые 30 минут)))
3 из 5
Скучновато... первый час смотрела думала усну... Минут за 20 до окончания мне её даже жалко стало... А вообще реальную проблему в фильме подняли... И эмоцию терзания души показали...
Актриса не очень... а главный герой симпотный...
Досмотрела специально для этого комента... развязочка ничего так... слегка неожиданно...
Один раз посмотреть можно, главное выдержать и не выключить первые 30 минут)))
3 из 5

очень забавный фильм, смотрите и качайте

Фильм прикольный,стоит посмотреть.А парень с которым она "хотела" лишиться ну просто лапочка!

ПохоХотала от души))) .... КачаЙте!!! Настроение после фильма на 5+

Фильм не много растянут,но клёвый!Мне очень понравился

+0
-2

Действительно хороший, добрый фильм. Если хотите расслабиться и посмотреть что-нибудь легкое и с юмором, то это то что вам нужно!
ЛизинаМама пишет:
Прикольный фильм, но из области фантастики.
ага!того же мнения!!
Жить рядом, под одной крышей и не замечать друг друга, пока в жизни не появится третий человек...
Но фильм действительно добрый.
Осторожно - спойлер!
Признаться, до конца надеялась, что он закончится иначе... А закончился типично для комедий...
Это пожалуй первый раз, когда мне хотелось, чтоб в фильме был иной конец-не такой, который обычно называют "хеппи ендом"... (видимо типичность надоела уже
)
Это пожалуй первый раз, когда мне хотелось, чтоб в фильме был иной конец-не такой, который обычно называют "хеппи ендом"... (видимо типичность надоела уже
) 
да, забавный, вечерком с девушкой можно посмотреть, им такие нравятся

Не пацаны фильм отстой ,херня какаято телка в 29 лет неможит потерять девственность весь мир против нее вастал.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Дойчеголливуд не хуже справился с темой.Девствительно,как уже сказано,
фильм может звёзд с неба и не хватает,но просмотра заслуживает.
К стати,можно посмеяться,такой,не обязывающий,не претендующий на что либо,
нормально так,расслабиться без заморочек. Правда гипертрофированно много
танцовсбубнами вокруг невостребованно-непоколебимой дефственности,
можно начать зевать...
фильм может звёзд с неба и не хватает,но просмотра заслуживает.
К стати,можно посмеяться,такой,не обязывающий,не претендующий на что либо,
нормально так,расслабиться без заморочек. Правда гипертрофированно много
танцовсбубнами вокруг невостребованно-непоколебимой дефственности,
можно начать зевать...
Каждый видит то,что увидел.

Нормально
есть над чем повеселиться,легко и ...
есть над чем повеселиться,легко и ...

фильм приятный. малость перебор, но это чтоб посмеяться.Финал неожиданный.

фильм понравился не очень, на разок, оценка 3 из 5

Легкий фильм. Правда, особо смешного ничего там нет, но зато мозг отдыхает. Так что качайте.

BRAVO!
Любовь настанет,как утро настает
Любовь настанет,как утро настает

Вот блин, поначалу было так интересно смотреть, мне вообще нравятся откровенные юмористические фильмы...Актеры симпатичные, кроме кудрявого жениха... В общем, неожиданный поворот в конце напрочь испортил все впечатление! В итоге я это кино удалю...Оценка 3 -
фильм полная лажа! пустая трата времени.

Ох, уж эта тема "лишения невинности", если ты девственник до 15, то все жизнь не удалась. А после 20, так и считай вообще зря жизнь прожил...
Какой придурок там такие сценарии составляет?
Какой придурок там такие сценарии составляет?

Лёгкий фильм на один раз. Действительно в начале было очень интересно, красивые актёры, вроде влюблены друг в друга...а тут бац и всё испортили! Дурацкий сценарий! Не понимаю зачем было так портить концовку.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Кудрявый женишок жил в одной хате с героиней, трахал её подружку, а потом выясняется, что он влюблён в неё...Противно так в конце стало...фу-у
Редактировано модератором. Спойлер!

Omnia transeunt
Подожду, пока продолжения выйдут: "39.. и все еще", "49.. и все еще" и т.д., уж сразу все и посмотрю...
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

качаем