Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в коробке / Stolen Lives (2009)
Подробнее
В центре сюжета — расследование совершенного полвека назад и так и не раскрытого убийства мальчика, чьи мумифицированные останки были обнаружены в наши дни. Докопаться до истины пытается шериф маленького городка Том Адкинс…
ничего хорошего... 8 лет потери ребенка...аж больно смотреть...и концовка такая не очень..молодость не вернуть и истерзанная душа...мне в принципе жанры такие не нравятся..а вы когда нибудь видели ребенка ДЦП ? все натянуто..и неправдоподобно. посмотреть конечно можно))
Фильм основан на реальной истории , но там только основа истории, все остальное - добавки режиссера. Честно сказать, я не это ожидал увидеть после прочтения реальной истории ПРО МАЛЬЧИКА В КОРОБКЕ. Но все же , фильмом я остался доволен, но не полность, от меня 4 с минусом