Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семейная пара объединяются с разыскиваемым преступником. Им необходимо противостоять паразитической твари, которая стремиться заразить и убить как можно больше людей. В этом фильме образ зомби весьма не классический. Зомбированные твари быстро передвигаются прыжками, причем части тела могут двигаться самостоятельно. Зараза распространяется с помощью заноз, просто уколовшись о торчащую из тела иголку человек становиться зомби. У жертвы теряется контроль над функциями организма, иголки правят телом человека.
Прикольный, туповатый фильмец - можно поржать и попугаться.Не смотря на то, что актёры здесь не ахти и снят он за очень маленькие деньги, мне он понравился.Просто это моё, поставлю пожалуй 4-.
Всем привет! Согласен с мнением большинства - фильм не удался! Идея 5+ (соединили растения убийцы и зомби, Молодцы)), а вот её исполнение на 3- (с натяжкой). Спецэффекты 3-, Озвучка 3, Качество записи 4-.
Идея фильма хорошая. при более высоком бюджете и при наличии хороших актёров (очкарик реально бесит) получился бы весьма неплохой ужастик. 5/10. P.S. прикольно чуваку руку отрезали
Давным-давно, я еще не качала фильмы из сети, а покупала фильмы ужасов 12 в одном на дисках, вот тогда-то я и посмотрела этот шедевр, как и много подобных, ведь денежки уплачены были. Хорошо, что прошли те страшные времена и я могу не лицезреть больше такое... Уходите сразу с этой страницы!
Учитывая недостатки и то, за сколько снят этот фильм - это все-равно маленькое явление в жанре хоррор. Фильм конечно же получил свои причитающиеся призы на разных фестивалях по фантастике и ужасам . Если абстрагироваться от рваного монтажа, пытающего скрыть низкобюджетность спецэффектов, то вполне можно получить удовольствие от фильма, от тех тварей что все таки попадают иногда в кадр, актерской игры и собственно режиссуры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!