Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006)
Подробнее
Семейная пара счастливо живет вместе со своими детьми в уютном загородном доме. Родителям нужно уехать и они нанимают молодую студентку, которая будет присматривать за детьми во время их отсутствия. После отъезда в доме раздается телефонный звонок. Девушка берет трубку, и голос незнакомца спрашивает ее о том, знает ли она, чем сейчас занимаются дети. Дети мирно спят, а звонки продолжаются. Студентка решает вызвать полицию. Но дом находится далеко от города, успеют ли полицейские вовремя прибыть на место?
В целом фильм неплохой на 4 балла. Интрига присутствует, но уж приличное кол-во бредовых моментов, из=за которых хотелось самому прибить главную героиню
смотрите! хороший триллер,ну или как там его... фильм про маньяка,который преследует свою жертву, а девчёнка молодец вобще. ставлю 5, хотя смотрела давненько уже
В чем смысл этого фильма????? нет не предыстрии, концовка неожиданная потому что тупая. это из оперы когда всех убил садовник, но там хотя бы если цель и смысл. в общем концовка ужасная. а сам фильм снят хорошо
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
12 Апрель 2012 22:09
Фильм хороший! Все время держит в напряжении это явно, ну психологический триилер. Концновка какае-то незаконченная получалась, но не НЕ ожиданная,как все пишут!
Вообщем фильм советую посмотреть,мне понравился, ставлю 4+ из 5.
Мне фильм понравился! Держал интерес до самого конца, хотя я и догадывалась чем все закончится. Я отношусь к той категории зрителей, когда гнетущее молчаливое напряжение пугает гораздо больше нежели глупая кровавая резня и нескончаемые крики. Также я симпатизирую актрисе Камилле Белль! Считаю кино достойным жанра триллер и НЕ придерживаюсь мнения, что кино банальное! От меня зачет.
фильм классный. Согласна с предыдущим мнением,не люблю кровопролития и резню-поэтому от меня пятюня! По мне так намного страшнее смотреть такие фильмы, чем про оторванные головы и расчлененные тела.)
Всё что запомнилось - это необычная архитектура дома и классный дизайн внутри.Особенно их садик с птичками и рыбками - просто супер! Ночью прикольно - такая игра теней - впечатление, что дом живой и в постоянном движении... Могу ещё много что про этот дом написать...А фильм банальненький.
Хороший, достаточно добротный триллер. Не выдающийся, достаточно банальный, возможно, но вполне заслуживающий твердой четверки. Смотрится напряженно и интересно, откровенных ляпов и бессмысленностей нет. Героиня очень милая, хочется ей сопереживать и волноваться за нее, а то в подобном жанре бывают такие дамочки "раздражающие", что невольно начинаешь симпатизировать убийце. ))) Огромный плюс для фильма, как некоторые уже здесь писали, это дом, где происходят действия- очень калоритен и хорошо создает нужную атмосферу. Вобщем в коллекцию бы не отправила, но посмотреть однозначно стоит.