Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Лос-Анджелеса

Поиск по форуму

Фильмы: Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. (1996) Подробнее

В 2013 году Лос-Анджелес превращается в остров, куда ссылают всех преступников и прочих неугодных правительству людей. Дочь президента США похищает опытный образец секретного оружия и вместе с ним отправляется в Лос-Анджелес. Чтобы вернуть дочь президента и украденное ей оружие, военные решают послать в Лос-Анджелес преступника Плисскена, ведь только он сможет сориентироваться в городе убийц и злодеев. На выполнение миссии у него есть только десять часов, если он не справится – вирус, введенный ему в кровь, убьет его.

Побег из Лос-Анджелеса
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
в жанры надо еще комедию добавить. видимо хотели серьезный боевик сделать, но местами эта серьезность комична. + 4
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И первая и вторая часть мне нравятся одинаково, великолепный фильм !!!
С Курт Расселом блестяще на 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Удалить
Top Secret
Мастер
+511
-362
258
TOP SECRET
Фильм юности, сейчас, конечно, понимаешь насколько фильм наивен и несуразен, и как можно было его смотреть по нескольку раз, но думаю "старой гвардии" всё равно он нравится, молодому поколению скорее всего нет. Воздаю дань прошлому :-) от меня 4.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Этот фильм понравился больше, чем первая часть - и Курт подрос на 15 лет, да и с массовкой/эффектами постарались.
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
Классный фильм как и первая часть! Понравилось как Плискин в баскетбол играл :smile29:
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Эта часть мне больше 1
Первой понравилась
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
По сравнению с первым фильмом, фантастическая составляющая ушла далеко вперед и надолго опередила время в нем предсказанное. 2013 год по фильму для нас оказался недосягаемым еще лет так на 30.
А по существу это приключенческая лента в первую очередь нацеленная на развлечение и до сих пор еще не растеряла своих позиций!!!
Удалить
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Курт Рассел на своем месте
Удалить
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
в 2017 смотрится, как слишком аркадный боевик...
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Это продолжением назвать конечно нельзя - это повтор первой серий с маленькими изменениями.
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Фильм хорош впервые познакомился с ним примерно 13 лет назад,на сегодня тоже оставил хорошие впечатления. Все же адекватные работы,качественно сохранятся на долгие годы и это образец на него. P.s баскетбольный розыгрыш никогда не забывается круто вышло...
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Конкретно напомнил Безумного Макса: "Под куполом грома". Такое же дурацкое и бестолковое продолжение неплохого первого фильма.
5 баллов, не более.
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
отличный фильм
Удалить
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-95
Питонический
Классный фильм. Боевики того времени выглядели прям очень реалистично. Как классно им удалось создать этот город заключенных и фриков. Курт Рассел хорош!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011