Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком немецком городке Шлитц паника. На расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрыло радиоактивное облако
какая катастрофа какая романтика-о чем вы люди?Это фильм-БОЛЬ..прекрасный замечательный фильм о любви..очень сильный..очень..Временами тяжелый но смотреть его нужно
Хороший , профессиональный фильм. Режиссер несомненно мастер. Вот так , из ничего, без особых спецэффектов, только за счет отличной игры молодых актеров, прописанных характеров, операторской работы, созданной атмосферы, драматизма, необычных откровений... получается фильм, который стоит посмотреть .
уже незнаю,чем пронять тех,кто пишут про то,что не зацепило...интересно-этих людей зацепит только настоящее облако за окном? я ужастики смотрю спокойно, но тут вся в соплях сидела,особенно когда братик главной героини погиб... фильм очень похож на реальность-верится,что так и будет в подобном случае ... пересматривать не хочется,но снят очень профессионально, 5+ от меня
Задел до глубины души, я была в шоке: события для меня слишком тяжелые. Меня долго не отпускало терзающее чувство. Не советую людям со слабой психикой и для впечатлительных людей. Думаю обществу нужны такие фильмы, ведь жизнь не всегда сладка как сахар.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Июль 2013 16:03
+1
-0
Молодцы немцы, реальное, живое кино. Никакого нагромождения эффектов, но ситуация катастрофы ощущается по настоящему. Парень молодец, уважаю. Подумаешь девчонка без волос, велика важность. Вот если под волосами ничего нет - это беда, а волосы... Да и она молодец, примерно такую концовку ожидал. В жанрах есть всё что угодно, только нет мелодрамы, а кино то, в первую очередь, о любви. Всё остальное - декорации, события которые испытывают и укрепляют это чувство. Добавьте пожалуйста. Ставлю 5+ Я бы его в школах показывал.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Прекрасная психологическая драма, отменная операторская работа. Снято несколько в ином ключе, чем наша "Аврора" 2006-го, больше пронзительных трагических сцен, но суть одна: цепляет так же. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.