Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скалолазка и Последний из седьмой колыбели (2007)
Подробнее
Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь "колыбелей носителей", разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Но что принесут они человечеству? Страшный катаклизм или чудо? Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний, волею случая попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке...
Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. "Эти русские девчонки — то кровь с молоком, то пряник с тротилом!" — восклицает главный противник нашей героини, пускаясь за ней в очередную погоню. Но Алена, ее друг — безалаберный компьютерщик Леха и маленький арабский мальчик — гид Ахмед, придумывают невероятные, остроумные и смелые решения для спасения "последнего носителя из седьмой колыбели". Захватывающая, невероятная и полная опасностей история спасения послания древней цивилизации современному миру разворачивается в разных частях света.
Фильм-участник программы «Гала-премьеры» ММКФ-2007.
Очередная дебильная пародия на старый американский боевик-приключения, где, помню, играл Питер ОТул, кажется и и пацан у американки украл фотоаппарат... Современный Отечественный кинематограф полностью сегодня Деградировал!!!! Или собственного Зрителя вообще не ставит ни во что!!! В принципе одно и тоже... А потому. советую всем, кто начинает критиковать американское дрм, уж лучше займитесь критикой собственных "шедевров"! У американцев, если и есть Дрмо, то у них, хоть собственного производства, а у Российского кинематографа, и своего уже ничего нет, так и пародию на чужое хуже Дерма делают..! Да, не стало Союза, сразу выплыло Дермо! Только баксы и тачки в головах и каждый уже считает себя Спилбергом, при всей своей безграмотности и жадности к деньгам.. Опротивела это пародийность Российская, то на Шварца, то на "Заложницу" с левым полковником, то на Рэмбо и др........... Действительно, одно Дерьмо!!!! Не побоюсь этого слова!!!!
Отличный фильм один из лучших наших фантастических фильмов !!! ...кто захочет, сможет увидеть в этом фильме фрагменты будущего... с Ларой Крофт сравнение вполне корректное, просто там чуть больше динамики...
Что-то все так хором ругают этот фильм. Да хороший фильм, уж по крайней мере гораздо лучше многого и многого, что сняли у нас за последние годы. А Нагиев изобразил такого америкоса-салдафона самоуверенного, которого непременно надо поставить на место.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
29 Дек. 2015 12:53
+1
-1
Хорошо, что я не повелся на отрицательные комменты и посмотрел, этот фильм, мне лично фильм понравился, легкий непритязательный фантастико-боевичек от российского синема, смотрится с интересом, скоротать вечерок перед сном самое то
Фильм снят,как муз клип.Коротенькие сюжеты мелькают по несколько минут.Ни разглядеть ни осмыслить.Плюс ещё песни дебильные.Озвучка вообще пипец!Песня,выстрел,шипение кобры слышно аж на улицу.А диалоги ели шепчут.Короче,меня хватило на 25 минут созерцания этого "шедевра".И книга тоже не порадовала.Не захватывает.Не интересно.
Фильм отличный, но понятно все становится лишь под конец. По этому лучше пересмотреть его еще раз уже с пониманием. Во второй раз фильм открывается во всей его красе. В Настю Панину я просто влюбился! Непринужденная и красивая игра, и девушка красивая! Смотрите внимательно не по жалеете! В коллекцию!
Фильм Скалолазка сомнительный продукт, пытался походить на картину Лары Крофт:Расхитительницы гробниц, у актрисы Анастасии Паниной не хватило харизмы и сексуальности как у Анджелина Джоли.Графика очень режет глаза. Сюжет не проработан как следует. Героиня лично у меня симпатии не вызвало. Это очередной проходной фильм, который очередной раз пытался походить на запад но не хватила бюджета и как обычно иметь свою идею.Конечно же я,не рекомендую данный фильм к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Какая-то пародия , играют как манекены , диалоги насколько глупые , что у актёров застряют в горле , от этого ощущение , что читают по бумажке . Хорошо , что сразу всё понятно , быстро выключил .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!