Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белфегор - призрак Лувра / Belphegor, Phantom of the Louvre (2001)
Подробнее
В начале двадцать первого века в знаменитом парижском музее Лувр появился призрак. Одна из мумий, хранившихся в этом музее, в качестве мести за свое заточение, породила на свет этого демона. Белфегор разгуливает по всему Лувру, нагоняя страх на сотрудников музея и сводя с ума всю технику, от видеокамер наблюдения, до мониторов. Никто не знает, откуда и зачем пришел этот демон и как с ним бороться. Призрак Лувра неуязвим, он никого ничего не объясняет, он лишь бродит по темным залам, одним фактом своего присутствия вызывая панический ужас.
на момент просмотре фильма мне было около 12 лет и он меня ооочень порадовал, сейчас, конечно он немного простоват для меня, но все равно пересмотрела с радостью его в купе с "Исполнителем желаний".
Это просто приятный фильм для 1,5 часового отдыха. Ведь здесь нет жутких моментов, нет очень заумных текстов, которые нужно слушать и пытаться понять о чем толкуют герои, нет напряженности. Все также легко и невесомо, непринужденно, как перемещения Бельфегора. Дифенталь и Марсо хорошо отыграли свои роли, что неудивительно. Приятного просмотра.
Второй раз смотреть эту чепухуёвину меня не заставит даже бесплатное пиво. На волне популярности первой мумии, древнеегипетскую тему стали плодить всякие шарашки. Вот и пожиратели лягушек решили приобщиться к прекрасному и наспех состряпать очередного забинтованного жмурика. Получилось у них дёшево, глупо и смешно – в худшем смысле этого слова.
Судя по лицам актёров, данную работу они за кино не считают, а вот в качестве мимолётной подработки – пожалуйста. Тем не менее, именно они, представители старой французской школы, кое-как и подогревали, удерживали слабеющий интерес к происходящему. Но, возможно, все деньги на них и ушли, поскольку спецэффектов, как таковых, тут и нет. Есть нарезка шаблонов из бесплатного пробника какого-нибудь затрапезного 3D-редактора.
Пригласи эти полудурки Питофа, он наверняка сумел бы приготовить конфетку, ведь в подобных фильмах требуется зрелищность. Но решили сэкономить и на волне мумиё-хайпа втюхать зрителю кое-как сляпаннную погребень.
Всё же я нашёл здесь весьма большой плюс, в финальных тирах – песня Natacha Atlas Mon amie la rose, которую с удовольствием скачал с И-нета.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!