Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Точка обстрела
Фильмы: Точка обстрела / Vantage Point (2008) Подробнее
Отличный боевик с хорошо продуманным сюжетом и постановкой. Согласно сценарию, террористы подрывают саммит в Саламанке. Причём, подрывают во всех смыслах: саммит прерван, к тому же, сильный взрыв бомбы, находящейся под сценой убивает множество собравшихся людей. События раскрываются от лица разных персонажей: агента спец. служб, простого наблюдателя, самого террориста. В конце фильма все события складываются в целостную картину, и только тогда становится ясной полная сюжетная линия. Если Вы любите загадки и неожиданные повороты – то этот фильм, несомненно, для Вас!
Точка обстрела
потрясающий фильм,захватывает с первой же минуты . всем советую смотреть 5+
Все проходит динамично.. события развиваются очень быстро...заснуть за просмотром фильма как-то не тянет, хотя сюжетная линия довольно таки банальна - как всегда нужно спасти американского президента...вот и весь фильм..
5 баллов
5 баллов
скучный фильм.ничего интересного.
необычный фильм, достаточно динамичный, 5-
Фильм оч интересный!!!Качать!!!
Отличный политический боевик с непредсказуемым сюжетом ! 5+
Хрень, хоть я и один так думаю! 2 балла
Понравился момент, когда президент ударил монтировкой по голове врачу! Так похоже на заботу нашего президента о врачах!) И ещё, когда девочка вышла на дорогу перед машиной с президентом - водитель пустил авто под откос. У нас бы перед кортежем вышла бы и .............. ей)))))))
Очень даже ничего, есть конечно моменты наивные, так это же кино))) В общем на 5!
От 22 марта опять несовпадение в описании форматов - MKV AVI
Yarg
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
Нормальное кино. Смотреть обязательно.
Хороший фильмец говорите ? Пойдём поглядим-с
интересный фильм,я бы даже сказал-в чём-то необычный понравился и мне и жене,
рекомендую
рекомендую
Интересный фильм, согласен. И захватывает. Но как всегда американцы всех круче xDD Но фильм конечно интересный.
Смешное кино. Жаль не показали глазами собаки, голубя и дворника Мигеля (я думаю они тоже были соучастниками)
Интересное кино, чем-то напомнил фильм "Помни" (только там глазами одного человека), а так фильм понравился. 5-ка
Праздник к вам приходит
Посмотрим
смотрелв кинотеатре, енмного не понравился тем что события повторяются хоть и с разных точек и от этого фильм немного нудноват
от 22 марта 2010 без перевода
басурман пишет:
от 22 марта 2010 без перевода
Дорожки поменяйте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011