Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наемные убийцы
Фильмы: Наемные убийцы / Assassins (1995) Подробнее
Роберт Рэт — лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками». Рэт хочет «завязать». Другой киллер, Мигель Бэйн, амбициозный молодой человек — напротив желает стать первым в своем деле, и знает, как это сделать: уничтожить Рэта. Действие разворачивается стремительно и непредсказуемо, когда Сильвестр Сталлоне в роли Рэта и Антонио Бандерас в роли Бэйна защищают свою профессиональную честь наемных убийц. Джулианна Мур играет хитрого хакера, затянутого в жестокую схватку киллерского дуэта.
Наемные убийцы
оооо! ну это просто бессмертная класика!!! Сталлоне и Бандерас отлично вместе сыграли!! Такой фильм никогда не "умрет"
отличное трио - Сталлоне, Бандерас, Мур - фильм выше всяких похвал, просто классика жанра !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
super film от меня 5+
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
крутотень
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
очень хорошее кино.Рекомендую.
боевик с отличными актерами и неплохим сюжетом,но вот для нелюбителей боевиков на этой страничке делать нечего- факт. 80% фильма сплошная стрельба
Я люблю боевики, но этот - полная херня, начиная с первой минуты. Нелогичные, даже просто тупые, поступки главных героев, куча киноляпов, дерьмовый оператор
просто очень хороший фильм для просмотра и колекции + 5
никто не совершенен...
Смотрела несколько раз,очень понравился. Это смело можно назвать классикой среди боевиков
По поводу киноляпов-их хватает и в новых фильмах,а этот 95 года,так что все простительно
По поводу киноляпов-их хватает и в новых фильмах,а этот 95 года,так что все простительно
Фильм хоть и старый, но нервишки пощекотал!
Фильм понравился, очень интересный! Порадовал Антонио Бандерас своей игрой довольно неприятного персонажа.
Звёздный состав , хорошая режиссура , заслуженный успех !
супер фильм.достойный актерский состав
Пересмотрел недавно - да, достойный боевичёк ! Выгодный контраст : Антонио Бандерос - молодой ,холерик и Сталлоне - опытный , флегматик , но оба достойные профессионалы . Оценка 5 +.
Помню этот фильмец, и помню что он супер!
Рэмбо против Зорро,ура!!!
Это один из тех фильмов который можно пересматривать и пересматривать спустя время.....
Фильм неплохой, с хорошими актёрами, но чего-то не хватает, чтобы быть отличным.
qball пишет:
Фильм неплохой, с хорошими актёрами, но чего-то не хватает, чтобы быть отличным.
Согласен. Думаю не хватает динамики и крылатых фраз (содержание перевода в некоторых местах оставляет желать лучшего)...
Вечная классика. Пересматриваю с любого места.(если наткнусь по TV)
И до чего же особенная,даже интимная атмосфера повествования..Мне тут ВСЕГО хватает. Очень удивлен предыдущим комментам. Правда.
И до чего же особенная,даже интимная атмосфера повествования..Мне тут ВСЕГО хватает. Очень удивлен предыдущим комментам. Правда.
Когда в первые его увидел,остался очень доволен,кто не смотрел,однозначно посмотрите.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Всегда больше нравились "злодеи".В этом фильме Антонио Бандерас сыграл очень хорошо.Лично мне он понравился больше чем Сильвестер..Сам фильм выше всяких похвал.5+
Смотреть можно всегда.
Смотреть можно всегда.
Поистине интересный и захватывающий фильм, любителям неглупых стрелялок посвящается!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Да, за Бандероса только 5 баллов, а за остальное только + можно выдовить
Хороший и качественный боевик. Эмоциональная игра Бандераса очень понравилась.
Фильм достойный внимания...
твёрдая пятёрка!
твёрдая пятёрка!
Да Антонио Бандерас Сильвестр Сталлоне
это сильно
5++++
это сильно
5++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!