Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наемные убийцы
Фильмы: Наемные убийцы / Assassins (1995) Подробнее
Роберт Рэт — лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками». Рэт хочет «завязать». Другой киллер, Мигель Бэйн, амбициозный молодой человек — напротив желает стать первым в своем деле, и знает, как это сделать: уничтожить Рэта. Действие разворачивается стремительно и непредсказуемо, когда Сильвестр Сталлоне в роли Рэта и Антонио Бандерас в роли Бэйна защищают свою профессиональную честь наемных убийц. Джулианна Мур играет хитрого хакера, затянутого в жестокую схватку киллерского дуэта.
Наемные убийцы
Фильм неплохой, с хорошими актёрами, но чего-то не хватает, чтобы быть отличным.

qball пишет:
Фильм неплохой, с хорошими актёрами, но чего-то не хватает, чтобы быть отличным.
Согласен. Думаю не хватает динамики и крылатых фраз (содержание перевода в некоторых местах оставляет желать лучшего)...

Вечная классика. Пересматриваю с любого места.(если наткнусь по TV)
И до чего же особенная,даже интимная атмосфера повествования..Мне тут ВСЕГО хватает. Очень удивлен предыдущим комментам. Правда.
И до чего же особенная,даже интимная атмосфера повествования..Мне тут ВСЕГО хватает. Очень удивлен предыдущим комментам. Правда.

Когда в первые его увидел,остался очень доволен,кто не смотрел,однозначно посмотрите.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Всегда больше нравились "злодеи".В этом фильме Антонио Бандерас сыграл очень хорошо.Лично мне он понравился больше чем Сильвестер..Сам фильм выше всяких похвал.5+
Смотреть можно всегда.
Смотреть можно всегда.

Слава Украине!
Поистине интересный и захватывающий фильм, любителям неглупых стрелялок посвящается!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Да, за Бандероса только 5 баллов, а за остальное только + можно выдовить

Хороший и качественный боевик. Эмоциональная игра Бандераса очень понравилась.

Фильм достойный внимания...
твёрдая пятёрка!
твёрдая пятёрка!

Да Антонио Бандерас
Сильвестр Сталлоне
это сильно
5++++
Сильвестр Сталлоне это сильно
5++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

раньше не смотрел
а фильм то классный
а фильм то классный

Сталлоне лучший!
фильм стоящий ..Смотрите и наслаждайтесь
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

GUGENHAIM пишет:
Хороший и качественный боевик. Эмоциональная игра Бандераса очень понравилась.
Аналогично!

Отличная игра актеров и отличный боевик.5+

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Такой тандем надо обязательно смотреть!
Сталлоне, Бандерас, Джулианна Мур
Сталлоне, Бандерас, Джулианна Мур
Осторожно - спойлер!
Очень понравился Бандерас в роли психованного ущербного социапата-наёмникаю Прелесть!

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Шикарный боевик.Сыграно всеми актерами блестяще.Один из лучших фильмов про наёмников,киллеров.Пересмотрю с удовольствием.

"А чой эт вы тут делаете?"
Фильм не на один раз! 5 однозначно.
Ять-её-в-ижицу!

СМОТРЕТЬ!:))) Удивительный фильм, который нравится всем поколениям. Гениальное трио: Сталлоне, Банерас, Мур. Смотрел не один раз и еще не один раз посмотрю. Оччч рекомендую:))

В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Файл: Наемные убийцы - Assassins (1995) BDRip-AVC от 0ptimus | D, P2, A.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео:
2612 Кбит/с, 1024x576, 23.976 кадр/с
Аудио:
Аудио№1: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Дублированный [Мост-Видео]
Аудио№2: Английский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Отдельно:
Аудио№3: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Дублированный [Варус-Видео]
Аудио№4: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Профессиональный двухголосый [НТВ+]
Аудио№5: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Авторский одноголосый [Диктор CDV]
Аудио№6: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Авторский одноголосый [Андрей Гаврилов]
Аудио№7: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Авторский одноголосый [Александр Кашкин (Первомайский)]
Аудио№8: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Авторский одноголосый [Сергей Визгунов]
Аудио№9: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Авторский одноголосый [Юрий Живов]
Аудио№10: Украинский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Профессиональный многоголосый
Как заставить звучать НУЖНУЮ аудиодорожку, например №6 в PotPlayer?
В папке есть эта дорожка, а в меню плеера её нет.
Видео:
Аудио:
Отдельно:
Аудио№6: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Авторский одноголосый [Андрей Гаврилов]
Аудио№7: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Авторский одноголосый [Александр Кашкин (Первомайский)]
Аудио№8: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Авторский одноголосый [Сергей Визгунов]

diversant
скачайте KMP или VLC, здесь почитайте о том как подключить внешнюю дорожку -
скачайте KMP или VLC, здесь почитайте о том как подключить внешнюю дорожку -

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
TaLLeR пишет:
просто очень хороший фильм для просмотра и колекции + 5Ценю!!!

Конечно,актерский состав хорош, а Бандерос так вообще суперкрасавчик,
но тем не менее совсем неправдоподобный фильм. Да и потом какая то романтизация киллеров.
Поэтому от меня 4.
но тем не менее совсем неправдоподобный фильм. Да и потом какая то романтизация киллеров.
Поэтому от меня 4.
Фильм очень интересный
Лучший для каждого из актёров
Лучший для каждого из актёров

Антонио Бандерас, Сильвестр Сталлоне

И сейчас смотрится! Великолепный фильм!

Отличный триллер. Очень понравился! Всегда смотрел с удовольствием. Хорошие актёры, напряжённый сюжет и снято классно.

Даже не ощущается что фильм 1995г,и сейчас смотрится отлично!

diversant пишет:
Файл: Наемные убийцы - Assassins (1995) BDRip-AVC от 0ptimus | D, P2, A.torrent
Видео:
Аудио:
Отдельно:
Alt+A
Советую скачать тему blackspace, там кнопки управления субтитрами и аудиодорожками выведены на панель

Отличный фильм. Хорошие актёры. Интересный сюжет. Неожиданная концовка. Пять!

Не пойму, как я его пропустил, но фильм хорош, посмотреть стоит

Для своего времени фильм отличный!!!!
Сейчас конечно уже с тяжкой смотрится)))
Сейчас конечно уже с тяжкой смотрится)))

Смотрела очень давно и до сих пор помню каждый фрагмент фильма! Короче говоря, всем кто не смотрел-смотреть обязательно!

ну фильм хороший с интересным сюжетом!
только в переводе поднаврали... мой любимый анекдот из фильма весь исковеркали! а раньше концовка звучала примерно так:
... тот кто на тебя нагадил - не обязательно твой враг. тот кто очистил тебя от дерьма - не обязательно твой друг. и если тебе хорошо и тепло, то сиди и не чирикай!...
поэтому большой минус за перевод (кстати, раньше этот фильм озвучивали те же актеры! и, спрашивается, по кой фиг делать это снова!?)
только в переводе поднаврали... мой любимый анекдот из фильма весь исковеркали! а раньше концовка звучала примерно так:
... тот кто на тебя нагадил - не обязательно твой враг. тот кто очистил тебя от дерьма - не обязательно твой друг. и если тебе хорошо и тепло, то сиди и не чирикай!...
поэтому большой минус за перевод (кстати, раньше этот фильм озвучивали те же актеры! и, спрашивается, по кой фиг делать это снова!?)

Всегда больше нравились "злодеи".В этом фильме Антонио Бандерас сыграл очень хорошо.Лично мне он понравился больше чем Сильвестер..Сам фильм выше всяких похвал.5+
Смотреть можно всегда.
Смотреть можно всегда.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Охренительный боевичок! Зачётный тандем Слай - Бандерас; первый - невозмутимый профи с понятиями, второй - бесбашенный молодой киллер; плюс классный сюжет о противостоянии и обилие стрельбы. Смотреть могу без устали
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Смотрится на одном дыхании.В коллекцию.
Отличный фильм! Хотя, конец можно было и лучше продумать, эта тема с киллерским дуэлянтством там на проч провалена на мой взгляд.

Этот фильм уже сам по себе классика. Очень классный дуэт вышел у Слая и Бандераса
. Фильму 5 баллов.
. Фильму 5 баллов.

все будет гуд)
хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

berkly пишет:
Отличный фильм. Хорошие актёры. Интересный сюжет. Неожиданная концовка.
Остросюжетный, интересный и просто замечательный.
В коллекцию.

No Retreat, No Surrender!
Игра актеров -10 баллов. Лучшая роль Бандераса и Слая. В коллекцию однозначно. Пересмотрю 3-ий раз. Был приятно удивлен тонко и точно переданной атмосферой и захватывающим сюжетом фильма.
No Retreat, No Surrender!

классный актерский состав сюжет тоже супер 4,8\\\5 р.доннер
приятного просмотра

7/10 ИМХО: фильм неплохой (но и не АХ); неторопливый и немногословный С.Сталлоне хорош; дерганный Бандерас как киллер вообще не воспринимается (повадки гопника режут глаз); а рыжая мочалка в роли кибер-мошенницы - вААще "не ко двору"
О корявом пересказе притчи про воробья ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт сказал
Улыбнули дискеты-печенюшки (1995год)
О корявом пересказе притчи про воробья ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт сказал
Улыбнули дискеты-печенюшки (1995год)

Из описания: "лучший киллер в округе..." Куда же врачам и учителям податься? Куда им, бедным, до звания лучшего киллера округи... Далее: "... но кодекс чести и чувство долга..."... У убийцы... Это даже не смешно. Из комментариев: "отличный фильм". Блин, куда мы катимся? Фильм про убийц! Да он просто шикарен! Давайте похлопаем и прослезимся об их тяжкой доле! Если рассматривать чисто кинематографическую сторону: у Слая есть фильмы несравнимо лучше, вечно потного и нестриженого Бандераса в топку, рыжая ни на убийцу ни на афериста никак не тянет. Не вижу смысла ставить оценку этому старью.

По мне - это, безусловно, лучший фильм как для Сталлоне, так для Бандераса. И один из лучших за всю историю кинематографа

отличный фильм пересмотрел с большим удовольствием
"Роберт Рэт — лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками»." - описание фильма.
Стоит это прочитать и сразу понятно, фильм отморозкам про отморозков. О да, раньше были "настоящие киллеры", с чувством долга и кодексом чести..., не то что теперь. Простите, какое говно!
Стоит это прочитать и сразу понятно, фильм отморозкам про отморозков. О да, раньше были "настоящие киллеры", с чувством долга и кодексом чести..., не то что теперь. Простите, какое говно!

Хороший фильм. Очень часто пересматриваю. Один из лучших Слая. Барбарис тоже блистал в роли невминяшки.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Кино из разряда - "буду смотреть ещё"!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011