Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей

концовка супер, сам фильм очень достойный!

Очень интересное кинцо. Не затертый сюжет.

Это конечно не ужасы совсем, но фильм интересный, концовка неожиданная!

+3
-0
Хороший фильм. Думала пострашнее будет.Только резкие звуки и всё.И противная бабка без глаз на заправке.
Да,концовка неожиданная!))Понравился фильм +5
Да,концовка неожиданная!))Понравился фильм +5

Киношка явно на любителя, понравиться скорее любителям психологических триллеров, нежели фанатам страшных ужастиков! Для первых приготовлена неожиданная концовка(которую я лично оч уважаю в фильмах), а вторым будет недоставать страшных моментов

Мильм НЕ дублирован
. Админу -----
. Админу -----

Фильм с переводом.
Дорожки поменяйте
Дорожки поменяйте

Правельно фильм с переводом, но не дублированый. Это две разные вещи.

Можно сказать лёгкий триллер.Мне понравилось.

Конец приятно удивил...не банально вполне))

Фильм Супер люблю такие запутанные ) 5 + смотриться отлично )!
смотрел давно, но помню что фильм оочень мне понравился

Концовка фильма очень оригинальная. Побольше бы таких триллеров. Кстати, вроде как вторая часть есть?

Хороший триллер
Финал фильма неожиданный. Смотреть обязательно. 5++
Финал фильма неожиданный. Смотреть обязательно. 5++

Фильм -шикарный,один из моих любимых!

хотя я не сильно и люблю мистику, но этот фильм мне понравился

Прикольный фильмец
!!!!!!!!!!!!!!!Неожиданная оконцовка! Придумали бы продолжение реальное, а не ту фигню как во второй части
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!Неожиданная оконцовка! Придумали бы продолжение реальное, а не ту фигню как во второй части
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полный вынос мозга!!!!концовка-нет слов)) 5+++

Заслуживает внимания, даже местами было страшновато. Бывшая медсестра нанимается сиделкой по уходу за больным в странный и жутковатый дом. Там она знакомится с молодым юристом, загадочной хозяйкой и ее больным мужем, который чего-то боится и просит о помощи. Хозяйка дает ей ключ, открывающий все двери в доме. Похоже, что там все связано с колдовством, а история о бывшей трагедии, произошедшей здесь когда-то, это только подтверждает. И вскоре сиделка начинает все больше узнавать и во все это верить.
Я ставлю 5.
Я ставлю 5.

Мой любимый фильм!Каждый раз после просмотра остается какое то жуткое ощущение!!!!!!

Триллер просто шик! Прочитала в комментах, что концовка неожиданная - действительно, такого не ожидала. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011