Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей

Фильм -шикарный,один из моих любимых!

хотя я не сильно и люблю мистику, но этот фильм мне понравился

Прикольный фильмец
!!!!!!!!!!!!!!!Неожиданная оконцовка! Придумали бы продолжение реальное, а не ту фигню как во второй части
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!Неожиданная оконцовка! Придумали бы продолжение реальное, а не ту фигню как во второй части
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полный вынос мозга!!!!концовка-нет слов)) 5+++

Заслуживает внимания, даже местами было страшновато. Бывшая медсестра нанимается сиделкой по уходу за больным в странный и жутковатый дом. Там она знакомится с молодым юристом, загадочной хозяйкой и ее больным мужем, который чего-то боится и просит о помощи. Хозяйка дает ей ключ, открывающий все двери в доме. Похоже, что там все связано с колдовством, а история о бывшей трагедии, произошедшей здесь когда-то, это только подтверждает. И вскоре сиделка начинает все больше узнавать и во все это верить.
Я ставлю 5.
Я ставлю 5.

Мой любимый фильм!Каждый раз после просмотра остается какое то жуткое ощущение!!!!!!

Триллер просто шик! Прочитала в комментах, что концовка неожиданная - действительно, такого не ожидала. 5+
5+++++!!! У этого фильма просто не может быть другой оценки. Концовка, интрига, сюжет - все присутствует и на высшем уровне!

Хороший триллер! Не смотрите на негативные отзывы (не доросли ещё..) и качайте.

хороший триллер...особенно конец совсем неожиданный.5

как хорошо, что всё так кончается
КЛАСССССС!!!!!!
КЛАСССССС!!!!!!

фильм супер!!!!! смотрела не один раз...

Да уж.Это стоило того.Концовка особенно хороша!!Смотреть всем,не пожалеете.

Фильм - один раз посмотреть и забыть. Только концовка порадовала своей неожиданностью.

фильм на твёрдую 5,но посмотреть моно только один раз

МММдААА! И в самом деле все неожиданно обернулось! Хороший фильм! Вот наверное за, что афроамериканцев не любят!!!

Фильм просто супер,а концовка ещё суперее!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555

очень хороший фильм, концовка еще лучше..

Идея есть, концовка интересная, но в общем скучно

Мне понравился фильм. Хороший.

эх разочаровывают такие вот концовки, но фильм от этого хуже не становится

очень хорош в своем жанре!! не нашла ни одного ляпа.
красивая картинка, уши Кейт Хадсон - прелесть!
пятерочка.
красивая картинка, уши Кейт Хадсон - прелесть!
пятерочка.
Видя это тупое лопоухое лицо хадсон палец не поворачивается тыкнуть на кнопку "скачать"

Ну как сказать, фильм отличный, а концовка, разве разочеровывает? Посмотреть с другой стороны, бывшие слуги, которые нашли ключ к жизни. И они даже в этот раз, с огромным трудом но смогли продолжить существование. причем очень искустно=)
Браво, фильм на 5+
Браво, фильм на 5+

Фильм отличный, на 5+, смотрел давно, хочу скачать и глянуть снова... супруге хочу показать, ночью крепче обнимать будет...

обожаю этот фильм!!! Один из моих любимых!"!! 5+++++

Фильм супер!!!!! Высший класс!!!! Один из моих любимых фильмов ужасов!
Интересный сюжет! Концовка обалдеть
Интересный сюжет! Концовка обалдеть

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

в сухую погоду промочил
Неплохой материал, но режиссёр, по моему мнению, не справился. Наивно, не страшно, не интересно. Кейт Хадсон ничего, а остальные актёры не годятся. Атрибуты хоррора выполнены слишком шаблонно: типичные звуки, которые здесь не пугают, наивные ролики (картинное ускорение и замедление камеры, двое чернокожих слуг играют бездарно). Все эти обряды выглядят стрёмно. Поплыла на лодке, я подумал, хоть сейчас будет что-то необычное, а она бац уже в машине и в городе. Неужели нельзя было пооригинальнее? Ну и добивают дибильные диалоги:
"Керралайн, ты лишь осложняешь своё положение. Тебе от меня не уйти. Тебе ни за что отсюда не выбраться, детка. А ну стой..." Уже боюсь)). Или:
- Ты мне звонила
- Я не помню
- Ах, Джил. Ну, конечно, я тебе звонила. Сама не знаю, что в меня вселилось.
Как мило((. Ппц такое написать. "Я в это не верю! Я в это не верю!"- вопит Керралайн. Правильно, я тоже в это не верю ни разу! Только за Кейт и приятную картинку...3
"Керралайн, ты лишь осложняешь своё положение. Тебе от меня не уйти. Тебе ни за что отсюда не выбраться, детка. А ну стой..." Уже боюсь)). Или:
- Ты мне звонила
- Я не помню
- Ах, Джил. Ну, конечно, я тебе звонила. Сама не знаю, что в меня вселилось.
Как мило((. Ппц такое написать. "Я в это не верю! Я в это не верю!"- вопит Керралайн. Правильно, я тоже в это не верю ни разу! Только за Кейт и приятную картинку...3
на открытой местности потерялся

Арт а ты этот фильм смотрел?
фильм конечно не буря эмоций)) но хороший
И это в первую очередь "Детектив" и "Драма", а после уже "Триллер" и "Ужасы"......а бы сказал, триллер с налетом мистики))))
Мне смотреть было интересно
...а наспойлерили сколько!
фильм конечно не буря эмоций)) но хороший
И это в первую очередь "Детектив" и "Драма", а после уже "Триллер" и "Ужасы"......а бы сказал, триллер с налетом мистики))))
Мне смотреть было интересно
...а наспойлерили сколько!

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Арт а ты этот фильм смотрел?фильм конечно не буря эмоций)) но хороший
![]()
Мне смотреть было интересно![]()
...а наспойлерили сколько!![]()
Саша.
Ну, естественно, смотрел и даже выписывал, как видишь. Думаю, ни как детектив, ни как драма не катит, хотя по мне это, прежде всего, неудавшаяся мистика. Но, конечно, я уважаю твоё мнение. Насчёт спойлеров, я, в принципе, не затронул сюжетную линию.
на открытой местности потерялся

Из-за концовки 3 а так смотрится на 4+ общая оценка 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011