Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталкер

Поиск по форуму

Фильмы: Сталкер (1979) Подробнее

Зона – странное место, там происходят необъяснимые явления. Зона тщательно охраняется войсками, лишь сталкеры иногда пробираются туда. Один из таких сталкеров отправляется в зону вместе с двумя туристами. Они хотят попасть в таинственную комнату, в которой, как ходят слухи, сбываются желания. Но попасть туда непросто, ведь каждый неверный шаг в Зоне может стать последним, да и неизвестно что ждет героев в самой комнате, ведь все что о ней рассказывают – лишь слухи. Фильм снят по мотивам повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких.

Сталкер
Redrik
Новичок
+6
-2
Фильм был снят, до чернобыльской катастрофы...
Nness Stalker
Новичок
+0
-1
Фильм просто класс! 5+.
kentukki
Новичок
+1
-1
Один из лучших фильмов мирового кино. Неподражаемый Тарковский!!! Музыка, и особенно как она смонтироавна с сюжетом по замыслу режиссёра-это что-то!:smile8: Можно не смотреть разные Аватары, но без этого фильма представить современый кинематограф невозможно. С удовольствием выложил бы его на раздачу в оригинальном формате, но это сделали хорошие люди до меня. Посмотрите Обязательно!
Иван
Новичок
+5
-2
Фильм один из немногих который заставляет задуматься, сколько бы денег не вкладывали в голивудские спецэфекты все равно только человеческая мысль и заложенная в неё высокая идея способны без лишнего пафоса нестись сквозь века и дарить себя следующим поколениям. Я думаю, что эта маленькое высказывание о фильме подскажет многим людям, стоит ли его скачивать.
genjind10
Новичок
+7
-19
капец киношка скачал лишь глянуть есть что общее игрухой stalker
ничего общего. двух учёных один псих убедил что они сами психи
маразм полный:smile13: :smile13: :smile13:
Degtyareff
Новичок
[+] [-]

Народ встаньте на раздачу плз! Третий день качается висит на 50%. Интересно глянуть, че там да как)))
Redrik
Новичок
+6
-2
Евген пишет:
капец киношка скачал лишь глянуть есть что общее игрухой stalker
ничего общего. двух учёных один псих убедил что они сами психи
маразм полный:smile13: :smile13: :smile13:

Продолжайте смотреть "ледниковый период" и играть в игры. Не напрягайтесь, этот фильм не для вас! :smile17:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм на 5+.Смотрел не один раз.С ,,пикником,,мало общего ,но разве это обязательно??Тяжелый психологический фильм,не для детей младшего школьного возраста.А Бондарчук снял ,,Обитаемый остров,,очень и очень прилично.В ,,Сталкере,,играют три актера-звезды советского кино.Сравните с нынешней бездарной серостью.
:smile211:
ALex
Продвинутый
+16
-17
С игрой фильм мало связан. Если только некоторыми моментами. Фильм скучный. Всем любителям "Сталкера" сразу говорю, желаемого эффекта вы не получите. Оценивать не решусь. Фильм на определённый контингент.
ALFavit
Новичок
[+] [-]

Причем тут игра?! Да и она и фильм имеют общий источник, однако фильм куда лучше, и не надо сравнивать его с игрой - это глупо, поскольку продукты очень разноплановые.

А если по существу, то фильм шикарен! Потрясающая работа!:smile7:
[PsYChO-LaMMeR]
Новичок
+1
-2
Я ВООБЩЕ не понимаю, насколько двубитным надо быть, чтобы этот фильм не понравился.......
Кстати написан он не по Пикнику, а по сценарию Сталкер, который специально для Тарковского написали Стругацкие.....
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
ребята, звук в конце фильма 15 минут идёт из середины фильма, столько людей на раздаче, вы его что сами не смотрите? возможно ошибаюсь, но у большинства наверное залит именно тот что 2.2 гб
у меня 500гб сигейт слетел и я всё больше скачивал и устанавливал, и до сталкера пересмотреть добрёл только вот, в каментах человек заметил, тоже самое, на второй странице сверху, я понимаю что иногда хочется просто коллекционировать вроде лишнего томика тургенева, но у меня этот фильм был настольный наряду с другими, если заливающему всё равно, но 40 человек только из тех которые видны в сидящих, поимейте совесть, смотрите что вы раздаёте

сайт в целом замечательный, после того как слетел винт, всё с него слил, но сталкер вот такой вот ложкодёгтевый
качество и звука и видео ох какое хорошее, а в конце такой облом
снимите с раздачи его(2.2гб) будьте людьми, я уже ладно, но ведь кто то ещё их не только сливает но и смотрит
спасибо за понимание

по поводу фильма, я его смотрел лет в 7 и мне понравился ещё тогда, так что не надо мудрить опытом и жизненной философией, фильм просто как заметил молодой человек, на любителя, и слава богу
а по повду голивуда мне особо понравилась фраза товарища ивана
"без лишнего пафоса пролетит сквозь века" иван наверное шутник ещё тот
и клер молодца, не продолжает этот понос "истинных ценителей" это не о всех конечно
знаете клер, когда я родился, моей маме вместо меня принесли девочку, и мама от неё отказалась, потому что она видела что родился мальчик, да и вообще не представляла до родов что может родиться девочка, возможно если бы у мамы осталась та девочка, она бы с вами согласилась сейча, кстати она тоже блондинка была
вы все очень хорошие и умные, но снимите пожалуйста, будьте так добры, битый фильм ну или перезабейте звук если это возможно

собсно я только для этого зарегалса
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Да, к сожалению у этой версии были проблемы со звуком. Удалили.
Замены ей пока нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
спасибо
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Андрей Тарковский считается одним из самых признанных мастеров кинематографа.
На его картинах выросло не одно поколение кинематографистов.
К тому же он обладал мощным даром предвидения и глубоким философским драматизмом.
"Сталкер" это не только предсказание Чернобыля, это ощущение эпохи и кризиса нашего общества.
Рекомендую всем мыслящим !
ЭТО ШЕДЕВР
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
silver66
Новичок
+21
-27
КакангеЛ
Лучший фильм Тарковского!Кайдановский супер!:smile144:
EDA
Продвинутый
+23
-16
Не надо сравнивать фильм с игрой это глупо, это совсем разные вещи :smile68:
В целом фильм для ценителей таланта Тарковского :smile1:
andron91001
Новичок
+0
-1
Сынок, а чем это он пугает? тем, что выложил действительно хороший фильм? Как говорилось ранее, смотрите свои ледниковые периоды, можете симпсонов посмотреть еще. И игра с фильмом практически ничего общего не имеет. Лишний раз свою подростковую тупость проявил....
Минор
Новичок
+13
-13
2
Хороший фильм! :smile3:
клык
Опытный
+45
-44
всем фанатам игры s.t.a.l.k.e.r. категорически запрещается просмотр ...берегите нервы ,может стать плохо от просмотра данного дерь...то есть шедевра, все пойду смотреть симпсонов..
[$$-13]_Fleh
Новичок
+2
-5
да ты дур*к оказывается...кино в 1980 вышла..А сталкер в 20,, какомто... тарковский бы только через 6 лет бы узнал, что произошла авария на ЧАЭС. там суть то в том что туда митеорит, либо НЛО прилетело и создала Зону......:smile234:
[$$-13]_Fleh
Новичок
+2
-5
Это было обрашено "ЕВГУНУ"
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
5 фильм сильный
Andrej@
Новичок
+1
-1
:smile34: Это классика ,хороший сюжет.Вечные неразрешимые темы.Для тех,кто наелся экшанов боевиков и т.п. ну и конечно поклонников таланта Тарковского и Стругацких в целом Я+5:smile42:
logawas
Новичок
+1
-4
фильм хороший, весь фильм чувствуется такая гнетущая атмосфера и заунывное окружение, но фильм действительно очень хороший:smile8:
mr.White
Новичок
+28
-39
Я не понял вообще о чем что куда и зачем и почему
авария8888
Новичок
[+] [-]

те из фанатов s.t.a.l.k.e.r.a, кто не читал стругацких, не смотрите. для вас фильм гавно. а тем кто постарше фильм будет интересен
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Чушь.
Лучше прочитать книгу.
Сравнивать с игрой вообще глупо, она делалась не на основе фильма, а на основе книги.
Zoomby
Новичок
[+] [-]

Игра делалась на основе разбросанных фактов о Чернобыле, частично книги! А фильм очень хороший, качественный и сильно философский. Его можно просто не понять, и с книгой правда практически не имеет ничего обшего, кроме может самой идеи...
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
хриновинький фильм фанатам сталкера лучше не смотреть :smile244:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011