Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зона – странное место, там происходят необъяснимые явления. Зона тщательно охраняется войсками, лишь сталкеры иногда пробираются туда. Один из таких сталкеров отправляется в зону вместе с двумя туристами. Они хотят попасть в таинственную комнату, в которой, как ходят слухи, сбываются желания. Но попасть туда непросто, ведь каждый неверный шаг в Зоне может стать последним, да и неизвестно что ждет героев в самой комнате, ведь все что о ней рассказывают – лишь слухи. Фильм снят по мотивам повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких.
Один из лучших фильмов мирового кино. Неподражаемый Тарковский!!! Музыка, и особенно как она смонтироавна с сюжетом по замыслу режиссёра-это что-то! Можно не смотреть разные Аватары, но без этого фильма представить современый кинематограф невозможно. С удовольствием выложил бы его на раздачу в оригинальном формате, но это сделали хорошие люди до меня. Посмотрите Обязательно!
Фильм один из немногих который заставляет задуматься, сколько бы денег не вкладывали в голивудские спецэфекты все равно только человеческая мысль и заложенная в неё высокая идея способны без лишнего пафоса нестись сквозь века и дарить себя следующим поколениям. Я думаю, что эта маленькое высказывание о фильме подскажет многим людям, стоит ли его скачивать.
Фильм на 5+.Смотрел не один раз.С ,,пикником,,мало общего ,но разве это обязательно??Тяжелый психологический фильм,не для детей младшего школьного возраста.А Бондарчук снял ,,Обитаемый остров,,очень и очень прилично.В ,,Сталкере,,играют три актера-звезды советского кино.Сравните с нынешней бездарной серостью.
С игрой фильм мало связан. Если только некоторыми моментами. Фильм скучный. Всем любителям "Сталкера" сразу говорю, желаемого эффекта вы не получите. Оценивать не решусь. Фильм на определённый контингент.
Причем тут игра?! Да и она и фильм имеют общий источник, однако фильм куда лучше, и не надо сравнивать его с игрой - это глупо, поскольку продукты очень разноплановые.
А если по существу, то фильм шикарен! Потрясающая работа!
Я ВООБЩЕ не понимаю, насколько двубитным надо быть, чтобы этот фильм не понравился....... Кстати написан он не по Пикнику, а по сценарию Сталкер, который специально для Тарковского написали Стругацкие.....
ребята, звук в конце фильма 15 минут идёт из середины фильма, столько людей на раздаче, вы его что сами не смотрите? возможно ошибаюсь, но у большинства наверное залит именно тот что 2.2 гб у меня 500гб сигейт слетел и я всё больше скачивал и устанавливал, и до сталкера пересмотреть добрёл только вот, в каментах человек заметил, тоже самое, на второй странице сверху, я понимаю что иногда хочется просто коллекционировать вроде лишнего томика тургенева, но у меня этот фильм был настольный наряду с другими, если заливающему всё равно, но 40 человек только из тех которые видны в сидящих, поимейте совесть, смотрите что вы раздаёте
сайт в целом замечательный, после того как слетел винт, всё с него слил, но сталкер вот такой вот ложкодёгтевый качество и звука и видео ох какое хорошее, а в конце такой облом снимите с раздачи его(2.2гб) будьте людьми, я уже ладно, но ведь кто то ещё их не только сливает но и смотрит спасибо за понимание
по поводу фильма, я его смотрел лет в 7 и мне понравился ещё тогда, так что не надо мудрить опытом и жизненной философией, фильм просто как заметил молодой человек, на любителя, и слава богу а по повду голивуда мне особо понравилась фраза товарища ивана "без лишнего пафоса пролетит сквозь века" иван наверное шутник ещё тот и клер молодца, не продолжает этот понос "истинных ценителей" это не о всех конечно знаете клер, когда я родился, моей маме вместо меня принесли девочку, и мама от неё отказалась, потому что она видела что родился мальчик, да и вообще не представляла до родов что может родиться девочка, возможно если бы у мамы осталась та девочка, она бы с вами согласилась сейча, кстати она тоже блондинка была вы все очень хорошие и умные, но снимите пожалуйста, будьте так добры, битый фильм ну или перезабейте звук если это возможно
Да, к сожалению у этой версии были проблемы со звуком. Удалили. Замены ей пока нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Андрей Тарковский считается одним из самых признанных мастеров кинематографа. На его картинах выросло не одно поколение кинематографистов. К тому же он обладал мощным даром предвидения и глубоким философским драматизмом. "Сталкер" это не только предсказание Чернобыля, это ощущение эпохи и кризиса нашего общества. Рекомендую всем мыслящим ! ЭТО ШЕДЕВР
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Сынок, а чем это он пугает? тем, что выложил действительно хороший фильм? Как говорилось ранее, смотрите свои ледниковые периоды, можете симпсонов посмотреть еще. И игра с фильмом практически ничего общего не имеет. Лишний раз свою подростковую тупость проявил....
всем фанатам игры s.t.a.l.k.e.r. категорически запрещается просмотр ...берегите нервы ,может стать плохо от просмотра данного дерь...то есть шедевра, все пойду смотреть симпсонов..
да ты дур*к оказывается...кино в 1980 вышла..А сталкер в 20,, какомто... тарковский бы только через 6 лет бы узнал, что произошла авария на ЧАЭС. там суть то в том что туда митеорит, либо НЛО прилетело и создала Зону......
Это классика ,хороший сюжет.Вечные неразрешимые темы.Для тех,кто наелся экшанов боевиков и т.п. ну и конечно поклонников таланта Тарковского и Стругацких в целом Я+5
Игра делалась на основе разбросанных фактов о Чернобыле, частично книги! А фильм очень хороший, качественный и сильно философский. Его можно просто не понять, и с книгой правда практически не имеет ничего обшего, кроме может самой идеи...