Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незаконченная жизнь / An Unfinished Life (2005)
Подробнее
Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, — это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли.
Долго не решалась просмотреть этот фильм...Ну не воспринимаю я Лопез как актрису!!! Но здесь, должнапризнаться, играла она замечательно! Отличный, качественный фильм!
Спокойная и размеренная картина прекрасно подойдёт для того, чтобы скоротать вечер. Интересные люди, деревенская природа, образ жизни. Даже медведь Барт органично вписался. Вечные истины, тема прощения… Из минусов – предсказуемость сюжета. Явные плюсы – игра актёров и «близость к земле».
Фильм про старое-доброе-вечное, в общем ничего удивительного, такие фильмы про колхоз и любовь нонстоп по Россия-1 пачками идут. вместе с тем -нормальненько, 4-
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Май 2013 19:31
+0
-0
Фильм о том , что все таки нужно прощать или хотя бы разбираться в ситуациях и не пороть горячку . Понравилась игра Моргана Фримана , он как всегда курто сыграл . Дженнифер Лопез сыграло тоже хорошо , ну а сама история спокойная , разбавляет природой , очень красивые места .
Лопес как обычно в роли обиженной домохозйки, Фримен как всегда на высоте но фильм весь какой-то унылый, вялый и скучный. Удаляю даже не задумываясь, пересматривать не стану никогда
Хороший фильм о жизни с просто потрясающей игрой Редфорда и Фримана.И задница у Лопез обалденная.А чего стоят пейзажи дикой природы Америки с хозяином тайги.
В целом неплохой фильм про суровых ковбоев и нелёгкую женскую долю. Героиня ДжейЛо несколько непоследовательна, с медведем вобще нереальная клоунада вышла, поэтому до пятёрки, по-моему, немного не дотянул. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень понравился! 10+ из 10+Классные актеры,очень жизненно передано обстановка фильма!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.