Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лола и Манни очень счастливы вместе, они любят друг друга и строят радужные планы на будущее. Однажды Манни, работающий курьером в одной опасной преступной группировке, теряет сумку с крупной суммой денег. Лола решает спасти возлюбленного. Но у нее есть всего двадцать минут, чтобы найти сто тысяч марок и передать деньги Манни. За столь короткое время стремительно бегущая Лола попадет не в одну забавную ситуацию. Но вот успеет ли она выпутаться из этих историй и спасти Манни от приближающейся гибели?
Обажаю этот фильм! Периодически его пересматриваю. Отличные актёры, отличный сюжет, отличные цвета кадра! Людям с незашоренными мозгами!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Только недавно посмотрела этот фильм,хотя ему лет,как коню Будённого. Необычно и стильно.Динамичный и красочный фильм . Всегда есть выбор,жаль,что мы не всегда знаем,результаты сделанного шага. В "Лоле" такой шанс у героев есть. Фильм мне очень понравился.
Согласен, фильм классный, безбашенный и скоростной оригинальный экшн, в какой то мере можно сравнить с фильмом "Адреналин", который правда больше подходит под жанр боевик.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Янв. 2013 16:01
+0
-0
Необычно. Первое, что приходит на ум. Но так охарактерезовать можно и кучу бредятины. Редкий случай, когда не могу сформулировать, чем именно понравился фильм. Просто понравился. После него обратил внимание на Франку Потенте. Оригинальный фильм. Парень попал, и от Лолы зависит его жизнь. Нам показывают разные варианты того, как будет бежать к финалу этой истории Лола.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм - ШОКер Пересматривала раз сто наверное и каждый раз при просмотре одолевает безумное желание сорваться с места и побежать, обгоняя судьбу и ввергая в недоумение и лёгкий шок прохожих))))
Фильм уникальный, очень яркий, эмоциональный и незабываемый Понравилась главная героиня, Лола, понравился саундтрек, очень подходящий к фильму, и вообще фильм сам по себе нетипичный, от него тааакой драйв исходит при просмотре В коллекцию
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Март 2013 15:28
+0
-0
Многовариантное бегство Лолы давно стало культом. Правда, не думала, что культом настолько серьёзным, однако факт остаётся фактом: пару лет назад наткнулась на статью о фильме - и где! В "Энциклопедическом словаре культуры XX века" Вадима Руднёва. Вот оно как далеко зашло Простой сюжет, три разных варианта развития одной и той же ситуации. Исполнение несложное, но - как это воспринимать, как объяснить? Параллельные реальности, судьба, выбор, многослойность времени... А может быть стремительность бега отражает лишь прокрутку возможных событий в голове всё ещё стоящей у телефона Лолы? Этот фильм - один из практически единичных случаев в кино, когда при видимой простоте выскакивает огромное количество смыслов (Аналогичная ситуация с "Мертвецом" Джима Джармуша). Лично мне эмпанирует представление о фильме как экранной компьютерной игре: динамика действия/яркость картинки/возможность начать заново после совершения ошибки/единое место старта/варьируемые цвета пакета с деньгами/ и в конце концов - год выпуска. Можно конечно спорить, но есть ли оно вообще - единственно верное объяснение?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, subarulancer
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.