Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опочтарение
Фильмы: Опочтарение / Going postal (2010) Подробнее
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.
Опочтарение
скучный и нудный,ничего интересного и красивого,что как то не свойственно для фэнтези
А я вот в раздумьях... Потому как жена не очень-то любит фильмы смотреть.
Nortel пишет:
почитав комменты, понимаю, чтобы фильм понравился необходимо иметь жену... ))
Вот это комментарий. Смеялась до слез. А фильм буду качать. В кинопоиске рейтинг довольно высокий, да и рецензии положительные.
Ребята, Пратчетта надо читать.
Если фильм понравился, то не поленитесь, найдите его книги из его серии про Плоский мир.
Если фильм понравился, то не поленитесь, найдите его книги из его серии про Плоский мир.
Фильм понравился, от меня 5 баллов!
Хорошая такая сказочка, хотя на мой взгляд экшна не хватает. Но вцелом нормуль. Семейный фильм, с детишками хорошо смотреть.
Имеет место быть очарование и шарм настоящего английского стиля.
Фильм, ребята, - КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!! легкий, игровой, прикольный, увлекательный!!!
Снято - супер, смотришь на одном дыхании!!! Оценка 5+!!!
После просмотра этого фильма стала читать Теда Праттчета. А почитать, друзья, есть что!!!
После просмотра этого фильма стала читать Теда Праттчета. А почитать, друзья, есть что!!!
Всем смотреть-это супер!
Есть чёо
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Люблю фильмы про Пуаро!)))
Polina пишет:
Хорошая такая сказочка, хотя на мой взгляд экшна не хватает. Но вцелом нормуль. Семейный фильм, с детишками хорошо смотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Андрей пишет:
Имеет место быть очарование и шарм настоящего английского стиля.Оценка 4.
+2
-1
elena-lana пишет:
Фильм, ребята, - КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!! легкий, игровой, прикольный, увлекательный!!!
Терри Прачетт * ))
Отличный фильм, мне очень понравился.
Пратчетт рулит!!!!Когда качала,боялась разочарования,ведь снять по Пратчетту хороший фильм не легко,он такой замороченный и замудрённый,сказочный и мистический,но у Джонса получилось!!!Все герои великолепно сыграны,декорации превосходны,интрига сохранена!!
Я за 5,которая с плюсом!
Я за 5,которая с плюсом!
Все кто любят фентези и просто добрые сказки о борьбе добра со злом))) советую посмотреть. Необычные, красивые костюмы, созданный мир и жители, сама идея, все для детей и не только)). Кстати, в роли злодея Дэвид Суше, всем нам известный по сериалу снятому по Агате Кристи - Эркюль Пуаро. Мне понравилось.
Фильм разочаровал. Визуально он очень красивый, но внутри какой-то пустой. Особенно убивает голос за кадром, рассказывающий то, что в кадр не вошло. Это за редким исключением ("Семнадцать мгновений", напр.) обычно говорит о недостатках сценария и режиссуры.
Я охарактеризовал для себя этот фильм так - Самая лучшая сказка которую я смотрел в 2010 году! При просмотре, я действительно получил неподдельную массу удовольствия...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
+5, для фэнов Терри Пратета подарок)
хорошая сказка, красивая и качественная.
По произведению Терри Пратчета. Кто не в курсе, он пишет своеобразные сказки для взрослых. Фильм получился очень качественный и стильный. Мир в фильме напоминает книги Жюля Верна, но с добавлением волшебства. Магия и технология. Посмотрел с удовольствием 4+
Мне очень понравился.Однозначно,СКАЧИВАЙТЕ!
Да уж , кин весьма неожиданный по своему визуальному оформлению, сочетанию сюжетных линий и яркостью образов.
По моему здесь размыта граница между значимостью главного героя и второстепенными персонажами Здесь все важны и объемны, не смотря на разное время пребывания на экране.
Великолепная проффесиональная игра актеров.
Мрачный фон окружающей обстановки, который чуть коробит в самом вначале, затушевывается накалом страстей бушующих между героями по возрастающей шкале на протяжении всего фильма.
Если честно,- это мое первое знакомство с плоским миром.
Думаю надо продолжить, почитать книги Тэрри Пратчета.
По моему здесь размыта граница между значимостью главного героя и второстепенными персонажами Здесь все важны и объемны, не смотря на разное время пребывания на экране.
Мрачный фон окружающей обстановки, который чуть коробит в самом вначале, затушевывается накалом страстей бушующих между героями по возрастающей шкале на протяжении всего фильма.
Здорово!
Отличная экранизации сказки Терри Пратчетта. 5 из 5.
Отличная экранизации сказки Терри Пратчетта. 5 из 5.
Шикарная экранизация! Очень-очень-очень понравилось! Хочется поскорее прочитать книгу, еще до нее не дошла...вот как теперь читать другие, хочется-то по порядку
5
5
--__--__--__ пишет:
Да уж , кин весьма неожиданный по своему визуальному оформлению, сочетанию сюжетных линий и яркостью образов.Полностью согласен, надо почитать
Отличное кино, которое обязательно захочется посмотреть вновь.
Отдельный "+" за големов.
Отдельный "+" за големов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011