Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опочтарение / Going postal (2010)
Подробнее
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.
Фильм, ребята, - КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!! легкий, игровой, прикольный, увлекательный!!! Снято - супер, смотришь на одном дыхании!!! Оценка 5+!!! После просмотра этого фильма стала читать Теда Праттчета. А почитать, друзья, есть что!!!
Фильм, ребята, - КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!! легкий, игровой, прикольный, увлекательный!!! Снято - супер, смотришь на одном дыхании!!! Оценка 5+!!! После просмотра этого фильма стала читать Теда Праттчета. А почитать, друзья, есть что!!!
Пратчетт рулит!!!!Когда качала,боялась разочарования,ведь снять по Пратчетту хороший фильм не легко,он такой замороченный и замудрённый,сказочный и мистический,но у Джонса получилось!!!Все герои великолепно сыграны,декорации превосходны,интрига сохранена!! Я за 5,которая с плюсом!
Все кто любят фентези и просто добрые сказки о борьбе добра со злом))) советую посмотреть. Необычные, красивые костюмы, созданный мир и жители, сама идея, все для детей и не только)). Кстати, в роли злодея Дэвид Суше, всем нам известный по сериалу снятому по Агате Кристи - Эркюль Пуаро. Мне понравилось.
Фильм разочаровал. Визуально он очень красивый, но внутри какой-то пустой. Особенно убивает голос за кадром, рассказывающий то, что в кадр не вошло. Это за редким исключением ("Семнадцать мгновений", напр.) обычно говорит о недостатках сценария и режиссуры.
Я охарактеризовал для себя этот фильм так - Самая лучшая сказка которую я смотрел в 2010 году! При просмотре, я действительно получил неподдельную массу удовольствия...
По произведению Терри Пратчета. Кто не в курсе, он пишет своеобразные сказки для взрослых. Фильм получился очень качественный и стильный. Мир в фильме напоминает книги Жюля Верна, но с добавлением волшебства. Магия и технология. Посмотрел с удовольствием 4+
Да уж , кин весьма неожиданный по своему визуальному оформлению, сочетанию сюжетных линий и яркостью образов. По моему здесь размыта граница между значимостью главного героя и второстепенными персонажами Здесь все важны и объемны, не смотря на разное время пребывания на экране. Великолепная проффесиональная игра актеров. Мрачный фон окружающей обстановки, который чуть коробит в самом вначале, затушевывается накалом страстей бушующих между героями по возрастающей шкале на протяжении всего фильма. Если честно,- это мое первое знакомство с плоским миром. Думаю надо продолжить, почитать книги Тэрри Пратчета.
Шикарная экранизация! Очень-очень-очень понравилось! Хочется поскорее прочитать книгу, еще до нее не дошла...вот как теперь читать другие, хочется-то по порядку 5
Да уж , кин весьма неожиданный по своему визуальному оформлению, сочетанию сюжетных линий и яркостью образов. По моему здесь размыта граница между значимостью главного героя и второстепенными персонажами Здесь все важны и объемны, не смотря на разное время пребывания на экране. Великолепная проффесиональная игра актеров. Мрачный фон окружающей обстановки, который чуть коробит в самом вначале, затушевывается накалом страстей бушующих между героями по возрастающей шкале на протяжении всего фильма. Если честно,- это мое первое знакомство с плоским миром. Думаю надо продолжить, почитать книги Тэрри Пратчета.