Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
Что значит тупой ник? Как ваще может ник быть тупым?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.

kaizer пишет:Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.

Йа Зайко пишет:kaizer пишет:Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
И вправду ник не может быть тупым.![]()
а не ник)))

поддерживаюzombi dude пишет:Йа Зайко пишет:kaizer пишет:Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
И вправду ник не может быть тупым.![]()
![]()
"тупым" может быть его хозяин![]()
![]()
а не ник)))
![]()
![]()
![]()

а моя ава тя не раздражает?

Celma пишет:а моя ава тя не раздражает?
по сравнению с вашими фотками ваша авка отдыхает

ИМХО!!Ник и подпись под аватарой это другая тема.Все в сад!![]()

shtur2005ツ пишет:ИМХО!!Ник и подпись под аватарой это другая тема.Все в сад!![]()
неее,это темы разные![]()

а кого раздражает мой аватар?Меня!

хорошо что мой фсем нравится

Меня не раздражают не чьи аватары каждый их ставит на свой вкус. Случайно мой не кого не раздражает?собачку жалко![]()

zombi dude пишет:Меня не раздражают не чьи аватары каждый их ставит на свой вкус. Случайно мой не кого не раздражает?собачку жалко![]()

Мне не нравится аватарка Зайки... У Рафа всегда были шикарные аватарки, но эта![]()

Мне не нравится аватарка Зайки... У Рафа всегда были шикарные аватарки, но эта![]()

А меня не ава,а вот это немного напрянает
кто военных преступников героями то сделал??

Гарыныч пишет:А меня не ава,а вот это немного напрянает
кто военных преступников героями то сделал??
а мне насрать на твои напряги

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение