Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Нью-Йорка

Поиск по форуму

Фильмы: Побег из Нью-Йорка / Escape From New York (1981) Подробнее

Весь город Нью-Йорк превращен в огромную тюрьму, где содержатся самые страшные преступники США. Сбежать из этого города невозможно, все подходы к нему заминированы, вокруг города возведены бетонные стены, охраняет тюрьму немыслимое количество полицейских. Самолет президента США, пролетая над Нью-Йорком, терпит крушение. Президент остается жив, по оказывается заложником у жителей города. Чтобы освободить его, в город-тюрьму отправляется Плисскен, когда-то герой США, а ныне преступник, отбывающий заключение. Если он справится со своим заданием за двадцать четыре часа – он получит свободу.

Побег из Нью-Йорка
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Фильму 36 года,несмотря на то актуально ещё смотрится.По чесному 2ая серия мне больше по душе,но и это обязателень к просмотру:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм!! и ценен он не только сам по-себе но и по значительному числу последующих за ним цитирований и отсылок
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я это кино смотрел лет мне было 8мь это было интересно да какой там, это было круто черт побери.
Не надо было мне его сейчас смотреть!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фильм своего времени. Фильм для своего зрителя. Более чем актуален в то время, а сейчас на любителя.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Утопия постап фентези боевик ... все есть , фильмы того времени смотрю с удовольствием , классная картинка молодой Курт хорош и на своем месте .
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Сейчас конечно выглядит наивно, но надо учитывать год выпуска и то, что это утопия тех лет. Зато атмосфера, декорации и подбор актёров, то что надо.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Симпатяга Курт в футуристическом боевике Карпентера. Честно говоря - фильм средненький. Все время ночь. Темнота, надо полагать, призвана скрыть малобюджетность.
Есть в наследии этих товарищей картины посильнее.
6 баллов.
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Фильм хоть и старый местами, есть легкие ляпы, но посмотреть можно. Как знаю должна была быть, трилогия про зомби в 3 части.
Помню по "Змею" выходили комиксы, в 2006. 6/10.
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Посмотрел его только сейчас. Навёрстываю упущенное. Спецэффекты для 1981 года просто охренеть. По сеттингу фильм точь в точь Судья Дредд. Что ещё сказать? Классический боевик.
Cейчас на форуме: Root170670 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011