Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек дождя
Фильмы: Человек дождя / Rain Man (1988) Подробнее
У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.
Человек дождя
Отличный Фильм, кто не мотрел советую всем !!!
Более чем потрясающий фильм.
По ходу просмотра проникаешься к персонажам на столько, что хочется посмотреть фильм еще и еще раз!
По ходу просмотра проникаешься к персонажам на столько, что хочется посмотреть фильм еще и еще раз!
tom cruise красавчик фильм безумно классный
классика 5+++++++++++++++++++
Праздник к вам приходит
Супер 5
Фильм хороший, но уже старенький, поэтому - 4
На пятёрочку.
отличный фильм, я его несколько раз пересматривал.
Хороший, если б не одно "но". Именно в этом фильме Том Круз раздражает, как ни в каком другом. Но это субьективно.
Очень хороший фильм. А Том Круз почти не изменился.
Дастин Хофман сыграл великолепно. Мало кто мог бы изобразить болезнь так же правдоподобно, как и он. Не знаю, насколько этот фильм популярен, но при первом же просмотре он меня зацепил крепко и надолго.
кому не понравился, советую убиться об стену, фильм мировой! на твёрдую 5-ку!
Меня хотят все!
Превосходный фильм, говорить что то ещё бессмысленно, моя оценка фильму 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Это просто потрясающий фильм!!!! Трогает до глубины души.Удивительный!!!!
Считаю,что этот фильм должен быть в коллекции у каждого!!!! У меня он уже есть....и это один из моих любимых фильмов!!!!
Считаю,что этот фильм должен быть в коллекции у каждого!!!! У меня он уже есть....и это один из моих любимых фильмов!!!!
Дуэт Том и Дастин супер!! Дастин Хофмам конечно же сыграл профессионально такую нелегкую роль! А вот кто такой Том Круз, я узнал, посмотрев этот фильм. И после стал собирать все картины с его участием. В моей коллекции все его фильмы. Актер потрясающий!!
Также хочу поблагодарить руководителей этого интернет-проекта. Молодцы! Замечательный проект, огромный выбор и скорость загрузки у вас максимальная.
Также хочу поблагодарить руководителей этого интернет-проекта. Молодцы! Замечательный проект, огромный выбор и скорость загрузки у вас максимальная.
Классика,к просмотру обязателен!
Фильм хороший, даже странно, что его не показывают по ТВ. Первый раз посмотрела только отсюда!
качать и смотреть 100%.этот фильм должен увидеть каждый.это превосходно.просто восторг.категорически)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011