Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.
Дастин Хофман сыграл великолепно. Мало кто мог бы изобразить болезнь так же правдоподобно, как и он. Не знаю, насколько этот фильм популярен, но при первом же просмотре он меня зацепил крепко и надолго.
Это просто потрясающий фильм!!!! Трогает до глубины души.Удивительный!!!! Считаю,что этот фильм должен быть в коллекции у каждого!!!! У меня он уже есть....и это один из моих любимых фильмов!!!!
Дуэт Том и Дастин супер!! Дастин Хофмам конечно же сыграл профессионально такую нелегкую роль! А вот кто такой Том Круз, я узнал, посмотрев этот фильм. И после стал собирать все картины с его участием. В моей коллекции все его фильмы. Актер потрясающий!! Также хочу поблагодарить руководителей этого интернет-проекта. Молодцы! Замечательный проект, огромный выбор и скорость загрузки у вас максимальная.