Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек дождя
Фильмы: Человек дождя / Rain Man (1988) Подробнее
У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.
Человек дождя

Меня хотят все!
Превосходный фильм, говорить что то ещё бессмысленно, моя оценка фильму 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Это просто потрясающий фильм!!!!
Трогает до глубины души.Удивительный!!!!
Считаю,что этот фильм должен быть в коллекции у каждого!!!! У меня он уже есть....и это один из моих любимых фильмов!!!!
Трогает до глубины души.Удивительный!!!!
Считаю,что этот фильм должен быть в коллекции у каждого!!!! У меня он уже есть....и это один из моих любимых фильмов!!!!

Дуэт Том и Дастин супер!! Дастин Хофмам конечно же сыграл профессионально такую нелегкую роль! А вот кто такой Том Круз, я узнал, посмотрев этот фильм. И после стал собирать все картины с его участием. В моей коллекции все его фильмы. Актер потрясающий!!
Также хочу поблагодарить руководителей этого интернет-проекта. Молодцы! Замечательный проект, огромный выбор и скорость загрузки у вас максимальная.
Также хочу поблагодарить руководителей этого интернет-проекта. Молодцы! Замечательный проект, огромный выбор и скорость загрузки у вас максимальная.

Классика,к просмотру обязателен!

Фильм хороший, даже странно, что его не показывают по ТВ. Первый раз посмотрела только отсюда!

качать и смотреть 100%.этот фильм должен увидеть каждый.это превосходно.просто восторг.категорически)))

фильм чудесный,игра актеров на высоте,Дастин-красафчиг!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
ШЕДЕВР!!! Больше нечего сказать. И не нужно.
В коллекцию.
В коллекцию.

Супер фильм,классика! И какая игра актеров.
Всем советую,особенно любителям кино со смыслом.
Всем советую,особенно любителям кино со смыслом.

БЛЕСТЯЩЕ БЛЕСТЯЩЕ и еще раз БЛЕСТЯЩЕ.КАТЕГОРИЧЕСКИ

Коментировать этот фильм также бессмысленно как рассказывать об очевидных вещях о которых мы знаем с пеленок, именно с пеленок а не с памперсов.
Шедевр из шедевров.Можно смотреть бесконечное число раз.

У жены фильм один из любимых, да и я с удовольствием пересматриваю вместе с ней. Рекомендуем обязательному к просмотру!

Как давно не видела этот потрясающий фильм! Хотя всегда о нем помнила... Щас скачаю, посмотрю, и всем рекомендую- он незабываем!!!!!

Вот это ФИЛЬМ !!!

Фильм супер
. Спасибо за фильм!
. Спасибо за фильм!

все странно так закончилось..
но я влюбилась в этот фильм.
что -то необыкновенное в нм
но я влюбилась в этот фильм.
что -то необыкновенное в нм
Говорят посмотреть нужно каждому у кого есть брат скачаю!

Сильный фильм, хорош с любой стороны
5
5
хороший фильм, но меня не сильно зацепил. а вот Дастин Хоффман - просто нет слов!

Незабываемые эмоции после просмотра...
Великий фильм. Один из любимых.
Великий фильм. Один из любимых.
сколько слышал об этом фильме, и вот наконец то решил посмотреть......... ничего особо интересного, тем более шедеврального в нем не увидел абсолютно, никакого глубокого смысла, вообще НИЧЕГО, два часа жизни потрачены впустую....
Как то странно, всем он понравился, а мне нет, мож кто то объяснит мне, такому далекому челу, в чем смысл фильма?
Как то странно, всем он понравился, а мне нет, мож кто то объяснит мне, такому далекому челу, в чем смысл фильма?
Один из моих любимых фильмов. Фильм о человеческих отношениях, о трогательной любви, на которую не хватает времени в ритме современной жизни. О «гениальном безумце», кому нет места в «нормальном» обществе, да герой Хоффмана и не выжил бы вне стен больницы. Этот фильм учит нас быть немного терпимее друг к другу. Потому что, если мир не сможет спасти красота, его наверняка спасет любовь.
denastiya, спасибо за ответ:) Согласен с тем, что фильм о трогательной любви, учит много чему хорошему, но всё же непонятно от чего его так боготворят
, подобных фильмов масса, они так же о любви, дружбе и верности, да и вообще, так как герой Круза поступил бы каждый нормальный человек, родной брат всётаки...
, подобных фильмов масса, они так же о любви, дружбе и верности, да и вообще, так как герой Круза поступил бы каждый нормальный человек, родной брат всётаки...
Я поставила 3,ничего такого особенного
один из моих любимых фильмов! 5+++
Отличный фильм! Самое интересное, что снят он на основе жизни реального человека по имени Ким Пик - мегасаванта с уникальными способностями. Дастин Хоффман, когда познакомился с ним, сказал "Я, может быть, и звезда, но вы - небеса".
Elvirus пишет:
Отличный фильм! Самое интересное, что снят он на основе жизни реального человека по имени Ким Пик - мегасаванта с уникальными способностями.
События фильма полностью вымышлены! ким послужил всего лишь вдохновением для написания сценария

Смотрел неоднократно по TV, изумительный фильм.

да! много времени прошло когда первыи раз его увидел,игра актеров просто превосходна 10/10,могу сказать только одно, фильм классный 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Art_G пишет:
Да, согласна. Наверное, не совсем корректно выразилась. Конечно, имеются ввиду именно способности этого человека, а не сюжет фильма.Elvirus пишет:Отличный фильм! Самое интересное, что снят он на основе жизни реального человека по имени Ким Пик - мегасаванта с уникальными способностями.
События фильма полностью вымышлены! ким послужил всего лишь вдохновением для написания сценария
мне, честно говоря, трудно сформулировать мнение об этом фильме. Не то, чтобы я был от него в восторге, но каждые года 3-4 я его пересматриваю, и тогда он оставляет след.

Вечное кино , шедевр. 5+++++++++++++++++++++

Ed_Stranger
T.Maxita пишет:
Я поставила 3,ничего такого особенного
за "ничего особенного" киноакадемики Оскарами не награждают!
гения может понять только другой гений...
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!