Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приключения Плуто Нэша / The Adventures of Pluto Nash (2002)
Подробнее
В 2080 году, в человеческом поселении на Луне, которое носит название «Малая Америка», жулик Плуто Нэш вместе со своим другом выкупают у мафии старый, заброшенный бар, в котором практически не бывает посетителей. Через семь лет этот бар становится одним из самых модных ночных клубов во всей Вселенной. Теперь мафия хочет вернуть, проданный когда-то бар. Плуто, отказавшийся продавать бар, вынужден скрываться от толпы громил, нанятых мафией, чтобы убить несговорчивого бизнесмена. Плуто ожидает немало приключений, во время бегства от этих горе-киллеров.
Эдди Мёрфи наверное один из немногих актров , чьи фильмы 100% смотрибельны . Вот и на этот раз я не ошибся , посмотрев этот фильм ! Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм. Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
P.S. Только почему " Приключения ... " , когда фильм называется просто " Плуто Нэш " ? Непонятно .
Хороший, добрый фильм...Что-то в стиле детской фантастики...Хотя, детей среди актеров нет...Не сказать, что особо смешной, но вполне приятный. Комедии и фантастики конца девяностых начала двухтысячных (большинство из них) по-моему до сих пор не уступают многим новинкам...
в ней снялся в короткой роли мигель а. нуньес мл., с ним тоже очень много смешных комедий есть! например, Суперстар (Juwanna Mann) на тему переодеваний мужчин в женщин! на этом сайте фильма нет, а на других есть!