Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Масяня
Мультфильмы: Масяня (2001) Подробнее
Обаятельная разбитная девчушка с открытым животом, коротенькой юбчонке, и тоненькими ножками и ручками -это и есть Масяня. У неё очаровательная улыбка, редкая шевелюра, и добрый взгляд. Эта милая девушка имеет свою четкую позицию по основным жизненным вопросам. Она может рассказать всем и каждому, как она проводит свой день: как работает или расслабляется и отдыхает со своими лучшими друзьями Хрюнделем и Лохматым, веселиться на улицах родного города или общается с московской подружкой Ляськой. .
- 1
- 2
Масяня
Раньше торчали от него. классный мульт
"Ало, кто это-Директор, да пошел ты в жопу директор не до тебя сейчас " Круто я совсем забыл что он есть. Когда учился в школе просто обожал этот мульт.
Быть одному лучше, чем стать частью того, что ненавидишь.
полный бред
Скажу категорически -
PS Любопытно, что всем, кто считает это бредом - строго до 20. Не думаю, что дело в возрасте, скорее - в мировоззрении. Наверно, действительно что-то изменилось в обществе, и тем, кто родился в 90-е, Масяню не понять...
Конечно, мульт на любителя, всем нравиться и не обязан. Те, кто родились в 70-80-е, считают Масяньку прикольной. Но интересно другое, что и в более старших возрастах (вспоминаю, например, своих родителей) ее знали [хотя мультфильмы вообще не смотрели] и одобрительно усмехались [хотя детям/внукам старались это не показывать из "педагогических" соображений]
PS Любопытно, что всем, кто считает это бредом - строго до 20. Не думаю, что дело в возрасте, скорее - в мировоззрении. Наверно, действительно что-то изменилось в обществе, и тем, кто родился в 90-е, Масяню не понять...
Конечно, мульт на любителя, всем нравиться и не обязан. Те, кто родились в 70-80-е, считают Масяньку прикольной. Но интересно другое, что и в более старших возрастах (вспоминаю, например, своих родителей) ее знали [хотя мультфильмы вообще не смотрели] и одобрительно усмехались [хотя детям/внукам старались это не показывать из "педагогических" соображений]
В своё время была разобрана на цитаты)))
"мужчина эти колёса не глотают"..
" кто это?Дирехтор???До пошёл ты дирехтор, не до тебя сейчас"
"кругом война, смерть а мы тут пьём"
смотрели и засматривались, подражали и вообще были в полном восторге от этой безбашенной и свободолюбивой девчонки..а также от её друзей))
Всему своё время.."Масяня" получила свою порцию славы, и она этого по праву заслужила!!!
"мужчина эти колёса не глотают"..
" кто это?Дирехтор???До пошёл ты дирехтор, не до тебя сейчас"
"кругом война, смерть а мы тут пьём"
смотрели и засматривались, подражали и вообще были в полном восторге от этой безбашенной и свободолюбивой девчонки..а также от её друзей))
Всему своё время.."Масяня" получила свою порцию славы, и она этого по праву заслужила!!!
Тупее только Бивиз и Бадхед"
Все это безнадежно устарело.....всему свое время...
раньше смотрел, сейчас уже не то ...
Раньше прикол реальный был,сейчас не знаю,надо по пробовать пересмотреть-посмотреть!
Ностальгирующий мульт:)), но, увы, время уже ушло. Как и "Куклы" - "Масяня" знаковая величина своего времени. И, к сожалению, основная масса фишек новому поколению просто не понятна. Те кто к началу 90-х пришел уже в осознанном состоянии:))) еще в состоянии понять всю прелесть этого новаторского сериала. Для меня 10 из 10, хотя и устарело.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела,будучи подростком,смеялась до слёз))Недавно пересматривала ночами по ТВ -- эффект тот же,а вот уже младшая сестра не допонимает этого шедевра,далеко не всё ей смешно.Для меня это сплошная ностальгия за 90-ми и началом 2000-х...Думаю,для нашего поколения этот мульт вошёл в историю)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
О ДА, это то самое время, и то самое настроение.. 10 из 10
детище Куваева пережило время
Ох, было время, когда Масяня была популярной и каждую серию ждали.
Продукт своего времени - активного оскотинивания некогда самого читающего народа
Puz пишет:
Продукт своего времени - активного оскотинивания некогда самого читающего народа
Точнее и не скажешь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011