Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуниор
Фильмы: Джуниор / Junior (1994) Подробнее
Может ли мужчина стать матерью? Оказывается, может. Алекс Хесс соглашается принять участие в необычном эксперименте, и начинает вынашивать ребенка. Только эти опыты не совсем законны, и знать об этом не должен никто. Как может Алекс и его друг Ларри скрывают странную беременность от всех, а особенно от представителей прессы. Только делать это с каждым месяцев все сложнее. А журналисты все настойчивее интересуются положением Алекса. Смогут ли они уберечь ребенка и провести журналистов? .
- 1
- 2
Джуниор
Приятно увидеть еще одного "ценителя" прекрасного кино. Никто не против ухода от одного амплуа (комик, качек и пр.) Тот же А. Папанов достойно играл и комические и драматические роли. Но здесь речь о его величестве Арнольде, многократном мистере Олимпия и Вселенная. Которому сам Бог велел играть "убойные" роли. И когда ты смотришь на эту великолепную гору мускулов с беременным животом... Становится странно.
Да, киборг, спецназовец, полицейский в образе Арнольда были великолепны и никто и никогда не говорил - Арнольд сыграй балерину. Это бред. Диалог окончен.
Да, киборг, спецназовец, полицейский в образе Арнольда были великолепны и никто и никогда не говорил - Арнольд сыграй балерину. Это бред. Диалог окончен.
Шварц как никто другой подходит на подобную роль именно потому, что... не подходит. Его неандертальское лицо (кстати, зпаметил, что Валуев на него чем-то сахивает) как будто создано только для того, чтобы выражать туповатую суровость и быть чуждому всем остальным эмоциям. Никаких "чувственных слёз" и проявлений нежности от него не ждут. Да он и не умеет их выражать. А между тем может испытывать эти самые "нежные" чувства посильнее любого смазливого мальчонки с мечтательным взглядом. Просто не приспособлено его лицо для того выражение подобных чувств, которое мы бы посчитали правдоподобным. выражает, как умеет. и это самое интересное. .
Просто мы привыкли судить по внешности и сразу вешать ярлыки.
Просто мы привыкли судить по внешности и сразу вешать ярлыки.
Люблю, когда Арни нетрадиционен, у него это неплохо получается)
Лёгкий, с не самым плоским юмором и хорошим актёрским составом фильм)
Лёгкий, с не самым плоским юмором и хорошим актёрским составом фильм)
Когда-то было забавно.
Это фильм моего детства. Хорошая отдыхающая комедия
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Приятно увидеть еще одного "ценителя" прекрасного кино. Никто не против ухода от одного амплуа (комик, качек и пр.) Тот же А. Папанов достойно играл и комические и драматические роли. Но здесь речь о его величестве Арнольде, многократном мистере Олимпия и Вселенная. Которому сам Бог велел играть "убойные" роли. И когда ты смотришь на эту великолепную гору мускулов с беременным животом... Становится странно.
Согласен с вами. Арнольд здесь нелепо смотрится.
Скрытый текст
Вот если бы например эту роль сыграл Майкл Джексон... это было бы куда интересней.
Хорошая комедия но это роль Арнольду не подходила.
Хороший, добрый старый фильм. Шварценеггер и Де Вито отличная конопара
vajer пишет:
Ну не знаю, беременный Шварц-это чушь полная. Как он только согласился на эту роль?
Согласен,бред полный!
Мне фильм не очень понравился скучным показался местами засыпал.
Решил посмотреть лишь только из-за ШВАРЦА
Решил посмотреть лишь только из-за ШВАРЦА
как они только уговорили сняться шварца в этой хрени, они бы ему еще предложили роль голубого в какой нибудь мелодраме!
А по мне, так - дурацкое кино, глупое и несмешное.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Мне в своё время очень понравился фильм "Близнецы". Добрый и забавный. А этот совсем не впечатлил. Просто прошёл мимо. Просмотрен и забыт. Вот собственно и всё.
Не пошёл мне этот фильм
Арнольд в женском чепчике выглядит, как волк, нарядившийся бабушкой в сказке )) только наивных красных шапочек облапошивать с такой-то фактурой !
Арнольд в женском чепчике выглядит, как волк, нарядившийся бабушкой в сказке )) только наивных красных шапочек облапошивать с такой-то фактурой !
Dasha// пишет:
Это фильм моего детства. Хорошая отдыхающая комедия
о, да!
самый забавный шварценеггеровский фильм, что я видел, один раз посмотреть можно
Сначала стыдно было за Арни )))) Но он так классно играет! Теперь с удовольствием пересматриваю этот фильм +5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно два или три раза смотрел и все три раза,этот фильм мне не нравился,смотреть больше буду
Классный фильм из детства
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Пикантность фильма именно в превращении сурового Шварца в трепетно-слезливого беременного мужика. Добротная и добрая комедия.
такими фильмами и губится карьера-шварц возомнил себя суперменом-но после этого фильма его карьера как героя боевиков пошла под откос-он превратился в белого воротничка -бизнесмена -а не своего парня
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Любимая комедия. А финал... "А кто сказал, что это будешь ты?"
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Добрый,душевный и семейный фильм про то,что вряд-ли когда произойдёт.Смотрел с удовольствием,некоторые моменты по-доброму смешные.В коллекцию,этот фильм показал,что Шварц-это не только герои с горой мышц и (в основном) отсутствием мозгов.
Оценка:8 из 10.
Оценка:8 из 10.
Fess
ничё так фильм. и не хороший, и не плохой ...
Отличный, но не лучший фильм со Щварцом. Фильм забавен своей ситауцией, но он не смешной. Шварц и ДеВито вновь классно сыграли дуэтом. Фильм добрый и без пошлостей. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Чудесная легкая комедия, основанная на фантастической беллетристике об ученом, который забеременел ради Науки и Славы, но пережил девять месяцев ради Материнства и Младенца.
Вы хотите увидеть вселенную Мистера "Голливуд" в очаровательной роли мирного беременного исследователя? Этот фильм содержит два часа сердечного смеха.
Во всем фильме Арни отправляет в полет только одного человека, единожды - единственного плохого парня в фильме.
Здесь Шварц до конца, открывает все свои грани.
От души насладился просмотром.
П.С. Эпизод с рассказом, про употребление стероидов, в олимпийской сборной Восточной Германии, очень рассмешил.
Вы хотите увидеть вселенную Мистера "Голливуд" в очаровательной роли мирного беременного исследователя? Этот фильм содержит два часа сердечного смеха.
Во всем фильме Арни отправляет в полет только одного человека, единожды - единственного плохого парня в фильме.
Здесь Шварц до конца, открывает все свои грани.
От души насладился просмотром.
П.С. Эпизод с рассказом, про употребление стероидов, в олимпийской сборной Восточной Германии, очень рассмешил.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Если это и комедия, то оооочень легкая. Шварц сыграл неплохо, но не его это играть слюнтяев. А вот Дэнни ДеВито молодец ради него собственно и смог досмотреть фильм до конца.
В общем фильм не шедевр, но раз посмотреть можно, своеобразная атмосфера в нем есть э ита атмосфера в целом позитивна.
В общем фильм не шедевр, но раз посмотреть можно, своеобразная атмосфера в нем есть э ита атмосфера в целом позитивна.
Этот фильм часто не посмотришь. Но когда начинаешь-он тебя не отпускает, пока не закончится. 9/10
Пожалуй, самый необычный фильм в кинокарьере Шварца.
Решившись на такой эксперимент, Арни продемонстрировал, что как актер он очень даже ничего. Долой всяких железных парней!
И что получилось?
Получился замечательный научно-фантастический, добрый, деликатный фильм.
Как минимум 7/10
Решившись на такой эксперимент, Арни продемонстрировал, что как актер он очень даже ничего. Долой всяких железных парней!
Осторожно - спойлер!
Здесь - это сосредоточенный, как видно, очень любящий свою работу ученый. Однако он одинок, и пронырливый коллега-коротышка решил использовать своего долговязого партнера для одного ооооочень необычного опыта.
И что получилось?
Получился замечательный научно-фантастический, добрый, деликатный фильм.
Как минимум 7/10
Отличный фильм, умели же раньше снимать, Арни и ДеВито здорово сыграли, в принципе, как и всегда...
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011