Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомас
Фильмы: Фантомас / Fantomas (1964) Подробнее
Париж потрясают новости о дерзких преступлениях, которые совершает таинственный преступник по имени Фантомас. Силы полиции всего огромного города брошены на поимку злодея, но Фантомас умен, он каждый раз легко уходит от преследования полиции. Он постоянно меняет свой облик, никто даже не знает – как выглядит этот преступник. Единственный, кому удается напасть на след Фантомаса – комиссар Жюва, сможет ли он остановить неуловимого Фантомаса или великий преступник снова сможет всех одурачить и уйти от наказания?
- 1
- 2
Фантомас
Любимый фильм детства! 5 из 5
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Все три части давно лежат в Blu-ray коллекции на 54 Gb Конечно же, с озвучкой Владимира Кенигсона - именно его голосом говорит комиссар Жюв, что придаёт фильму неповторимую атмосферу. Видел фильм с многоголосым переводом - скучное зрелище! Только советский дубляж!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Brunenji пишет:
И даже есть старый и добрый сериал про Анискина, "Анискин и фантомас"
В фильме "Семь стариков и одна девушка" один из "стариков" - инкассатор, которого отправляют на пенсию смотрит с остальными этот фильм и фантазирует как его отправляют на помощь Жюву-Фюнесу ловить Фантомаса ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям.Фильм давно в коллекции.Два прекрасных актера и красотка Демонжо.) Де Фюнес мэтр комедийного жанра,а Маре приключенческого. Кстати Марэ на полгода старше Де Фюнеса,а в фильме выглядит моложе. Классика кино.
Тут не как нельзя ставить меньше 5 оценка только 5+ Фильму 52 года а смотреть и пересматривать одно огромное удовольствие Как классно всё снято Нравятся все роли Луи Де Фюнесам В коллекцию еще посмотрим
приятного просмотра!
Самая лучшая серия, здесь фантомас таинственный, виртуозный грабитель в отличии от остальных серий, где сюжет больше смахивает на пародии о Джеймсе Бонде, да и упор там больше на Де Фюнеса и остальным героям экранного время выделено мало, а Фантомас становится каким то мега злодеем вселенского массщтаба, что само по себе уже смотрится нелепо и чересчур каламбурно
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Снимали комедий, ведь без пошлятины, без унижений и элементов эротики.
Луи де Фюнес просто потрясающий.
Луи де Фюнес просто потрясающий.
Зашел сюда и вспомнил какие-то осколки детства. А фильмец смотрел вот так -
Такое полезно посмотреть, если угасла вера в прогресс. Поможет осознать, какое развитие претерпели авантюрно-приключенческие ленты о людях с приставкой "супер" (злодеях или героях - не суть). А если вас не одолела ностальгия и вы не фанат ретро, то смело смотрите что-нибудь новенькое от "Марвел" вместо этого нафталина.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хорошее и качественное французское кино! Великолепная комедия! Неподражаемый Де Фюнес. Классика!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Самые лучшие серии про злодея Фантомаса. Очень странно, что они еще не замахнулись на ремейки.
Почитав западные отзывы у меня волосы встали дыбом где то 70% терпеть не могут этот шедевр. Ну я подумал, да ну и ладно, мне то нравится, а это главное.
Де Фюнес мастер своего дела. Правда Жан Маре не был доволен своей ролью (он потом так и считал эту роль худшей в своей карьере). Но хочется отметить Милен Демонжо одна из секс символов тех лет.
Почитав западные отзывы у меня волосы встали дыбом где то 70% терпеть не могут этот шедевр. Ну я подумал, да ну и ладно, мне то нравится, а это главное.
Де Фюнес мастер своего дела. Правда Жан Маре не был доволен своей ролью (он потом так и считал эту роль худшей в своей карьере). Но хочется отметить Милен Демонжо одна из секс символов тех лет.
очень хорошее кино, веселое, смешное, луи де фи нес отличный актер, почти поймали жестокого преступника фантомаса, ну ему как и в моём детстве удалось в который рас убежать...
Уберите комиссара Жюва - и история превратится в триллер
10/10. Мой любимый французский фильм.
10/10. Мой любимый французский фильм.
Я этот фильм еще смотрела давно в детстве, всплывают отдельные кадры и мне не удавалось до сегоднишнего дня посмотреть полностью. Интересно, кто скрывается под маской? Буду смотреть остальные части.Добавляю в избранное.
9из10
9из10
Так "ржать" как в кинотеатре на показе этого фильма, я уже вряд ли способен)
Классика французской комедии, замечательные актеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011