а. 5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая
Фильмы: Чужая (2010) Подробнее
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Чужая

фильм классный реально показаны 90 тые годы.про братков,как жмурки только без юмор
а. 5
а. 5

Люди не качайте это!!!!!!!!!! Очень жалко вашего времени!!!!!!!!!!

Уж не знаю, кого чем этот фильм смог зацепить, я в шоке! такой отстой!!!

Кто говорит отстой том сам такой...Фильм очень классный,даже поучительный...

я смотрела урывками не поняла, но друг сидивший рядом похоже остался доволен, от экрана не отлипал

Фильм прикольный,чем-то "Бумер" напоминает
5
p.s.Третий скрин:зачётный
5 p.s.Третий скрин:зачётный

Ну круто, круто - что тут скажешь.. Бандиты, феня, терки-разборки. Ничего нового не увидите, но тут, как говорится, главное - процесс. Кто помнит Бумер, тому понравится.

Я думаю классный фильм буду качать много он нем слышал

ну да, так все и было, даже хуже.
снято на 5, смотрите
снято на 5, смотрите

В Натуре такая любовь и не снилась (с) Шустрый

спасибо огромное раздающим, закачала за 3 минуты! Буду сейчас смотреть, в кино не успела...

смореть всем клевый фильм мне понравился +5

фильм смотреть можно.особенно интересен разговорный жаргон,который длиться на протяжении всего фильма!

gloom88 пишет:
Фильм ШЕДЕВР. Все кто так не считают дико ограниченные обсоски.
Тебе обсосок в 93 сколько было?
Шедевр ёптить, «За пригоршню долларов» Серджио Леоне, «Бен-Гур» Уильяма Уайлера или «Война и мир» Сергея Бондарчука - вот это, сука, шедевры.
А такой прогон в 2010 году показывать
PS А Бабая можно было и на крытке ушатать, без лишних головняков, чтобы не подрывать пацанов на делюгу за бугор, которые тем более все дело зафаршмачили.

Ого, какой фильм!
Наконец-то что-то сняли сравнимое с "Бумером". Всё понравилось очень, особенно то, что нет там затёртых актёрских лиц. Смотришь фильм - и будто сам там находишься. Думаю,
это действительно шедевр, так как этот фильм народ будет добровольно смотреть и через двадцать, и через тридцать лет.
Наконец-то что-то сняли сравнимое с "Бумером". Всё понравилось очень, особенно то, что нет там затёртых актёрских лиц. Смотришь фильм - и будто сам там находишься. Думаю,
это действительно шедевр, так как этот фильм народ будет добровольно смотреть и через двадцать, и через тридцать лет.

Фильм супер.
Качайте и смотрите.Должен понравиться.
Но всё же смотрите без детей)
От меня +5
Одобрено к просмотру)
Качайте и смотрите.Должен понравиться.
Но всё же смотрите без детей)
От меня +5
Одобрено к просмотру)

Фильм Бред!!! Не качать!!!

Праздник к вам приходит
неожиданно вышел хороший фильм 5- (аж пахнуло 90-ыми)

фильм хороший ставлю 5 , давно такого наши не снимали

Прикольно, похоже на нашу действительность.

Ни чё так фильмец, мне понравился. Девка реальная ссука!!!!!!!!!

Фильм Хороший!!! а главное конец поучительный.

Фильм смотрел несколько раз - хороший
Вспомнил былые годы.А если вставить саундтрек в определённые сцены-будет ваще класс.
Вспомнил былые годы.А если вставить саундтрек в определённые сцены-будет ваще класс.

поставил 4 нормальны фильм -качаем

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Не для семейного просмотра ! Мораль таких фильмов одна : рано или поздно - МОРГ ! Комментарии излишни ! Фильм нужно смотреть ! И смотреть Всем взрослым

абсолютно свежий взгляд но те времена,и фильмов очень мало снимаю,до воли такая зачетная попытка показать те нереально жутковатые годы,я думаю,удалась на 4+ и только из-за матов в фильме (действительно не для семейного просмотра)
хороший фильм.рекомендую к просмотру.
хороший фильм.рекомендую к просмотру.

потрясающий фильм!и посмеяться и по переживать заставил...

качать всем!!!кино со смыслом от меня твердая 5!

Фильм ОТСТОЙ
Совсем ничего серьезного, и уж хватающего за душу...(((
Совсем не передан дух 90-х, а так, легкий современный боевичок, и совершенно никакого глубокого смысла...
Еще эта деваха (нашим как всегда, лишь бы впихнуть, чтоб поостросюжетней, а смысла никакого), короче, фильм не о 90-х, а меня именно этот аспект интересовал...ИМХО!
Совсем ничего серьезного, и уж хватающего за душу...((( Совсем не передан дух 90-х, а так, легкий современный боевичок, и совершенно никакого глубокого смысла...
Еще эта деваха (нашим как всегда, лишь бы впихнуть, чтоб поостросюжетней, а смысла никакого), короче, фильм не о 90-х, а меня именно этот аспект интересовал...ИМХО!
Фильм супер 5 баллов. Хотя на любителя.

Отличный кинчик - аля Бумер", "Бригада", "Жмурки", "Рэкетир" и т.д., но все же со своей изюменкой. Снято достаточно реально! В общем грустная сказка с печальным концом про бандитские 90-е! Лично меня удивляют людишки, которые оставляют гаденькие комменты к хорошим фильмам. Нет конечно на вкус и цвет братьев нет, но все же зачем х..ню пороть-типа "не передан дух 90-х", "легкий современный боевичок", "совершенно никакого глубокого смысла"- на мой взгляд в этом фильме всего с избытком... более того, кто ищет смысл в поступках героев таких фильмов, тот тратит время зря-))) так как смысл жизни отморозков заключается в сокраментальной фразе известного всем фильма: "украл, выпил в тюрьму" можно еще добавить "или в могилу".
моя оценка 5 баллов
моя оценка 5 баллов

Лет на 10 бы пораньше вышел-был бы лидером проката, а сей час уже не тот кураж.

Нормальный, вроде, фильм. Не сказать, что я большой почитатель данного жанра, но этот фильм посмотрел с удовольствием. Уж точно не хуже "Бумера". Динамичное, нескучное кино. Не очень известные, но весьма колоритные актёры. Приятного просмотра!

Приличный фильм
Соглашусь с комментариями тех кому понравился.5+
Соглашусь с комментариями тех кому понравился.5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хороший

3