Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь за кровь
Фильмы: Кровь за кровь / Four Brothers (2005) Подробнее
Четверых молодых людей настигает горе: их приёмная мать погибает от рук бандитов, которые ворвались в бакалейную лавку. После похорон матери, братья решают отыскать виновных и свершить свой собственный, справедливый суд. Никто из ребят не имел ни навыков, ни опыта в подобного рода делах, и они осознают, что их отсталые методы ни к чему не приведут, а наоборот, навлекут беду и на них. Понимая, что они остались одни против всех в этом мире, с каждым новым днём поисков братья становятся всё ближе и ближе друг другу, осознают, что кроме как на самих себя, им больше не на кого положиться.
Кровь за кровь
Ну так посмотреть разок можно
фильм хороший,ну нудноватый 4+
fidunya пишет:
Фуфло, такое впечатление, что сценарий писал студент под воздействием старых добрых фильмов с Вандамом иже с ними. Сюжетная линия вашпе бредовая,ИМХО. Ставлю 1
Аналогично, кол поставил - бред полный
И называется он "4-ре брата", а не "Кр. за Кр."
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
жесткий боевик!кто не смотрел,обязательно посмотрите!!!5
Фильм стоящий внимания. Фильм о настоящей братской преданности и о настоящей дружбе. Смотреть стоит
Невероятно крутой фильмец !
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хороший, оставила.
шикарнейший фильм! в котором показывается настоящая любовь братьев..причём не родных...5ти баллов этому фильму мало!...я бы поставила все 10быллов! это фильм заслуживающий уважения!
Hysteria пишет:
Фильм стоящий внимания. Фильм о настоящей братской преданности и о настоящей дружбе. Смотреть стоит
Более точной оценки я не встречал. Согласен на все 100, 5+++
Самый отстойный фильм с Уолбергом, лучше бы он вообще здесь не снимался
Фильм хороший, а Уолберг один из любимых актеров. П.С. Не думаю, что оценить данное произведение, может лишь тот у кого есть "друг или брат, к-й отдал бы за тебя жизнь". Так упрощенно рассуждать, вообще нельзя.
Средненький фильм, с участием БОЛЬШОГО количества НЕГРОВ!
хороший фильмец. актёры подобраны отлично.
Отличный фильм! Смотрела с превеликим удовольствием! Всем приятного просмотра! Рекомендую!
Разок посмотреть можна
так середнячок +4 но на один разок
классний фильм друг за друга порвут так держать
Неплохой фильм, довольно увлекательно, и жизненно. Было бы совсем неплохо, но Уолберг местами откровенно халтурил. Он умеет играть куда лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011