Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом фильме рассказана реальная история жизни некогда очень популярной во всем мире модели Джиа Мари Каранджи. Она была настолько популярна в конце семидесятых, что ее прозвали королевой подиума. Однако мало кто знает, что когда-то Джиа была обычной девушкой, ничем не привлекательной, а работала она в простом кафе мойщицей посуды.Слава ее была недолгой, так как всего лишь через несколько лет после головокружительного успеха, она умерла от СПИДа. Жизнь Джии была настолько насыщена разного рода событиями, что ее можно сравнить только лишь со звездой на небе, которая зажглась и через короткое время погасла.
....честно говоря,в 70-80-х годах в СССР про Джиа Каранджа было мало что известно,больше ходило всяческих невероятных сплетен(что в большинстве своем было правдой)....но то,что в то время она была самой знаменитой топ-моделью - это точно...пришедшие позже Кемпбелл,Кроуфорд,Тарлингтон,Эвангелиста,Мосс и иже с ними - "поколение реформаторш",даже рядом не стояли...Джоли,по-моему,удачно вписалась в образ Джиа...да и ей ,собственно, " ничего" делать не пришлось...когда снималось кино,Джоли сама была безбашенной ,сногсшибающей,потрясающей красоткой,что,впрочем,нисколько не умаляет её таланта - в этом плане Кристофер и продюсеры угадали на все 100%....кино это особенное,культовое...жаль,что не дошло до широкого зрителя,могло претендовать на "Оскар" и не одного...Рекомендуется всем...каждый найдет в нем своё:...и несравненную Джиа Каранджа...и потрясную(обнаженную!!!) Анджелину Джоли...и восторг...и трагедию...и любовь...и ненависть...
4 балла от меня. Ловила себя на том, что некоторые фрагменты знакомы - значит, когда-то видела, но в целом фильм не запомнился - значит, не потряс. Хотя посмотреть можно. Особенно любителям Джоли. Но недавно посмотрела "Цветок пустыни" - после него Джиа с её наркозависимостью -тьфу
ЭТО СКУЧНЫЙ ФИЛЬМ?! Я в шоке. Уж скучным его нельзя назвать никак. Просто отличный фильм, Джоли здесь очень хороша, определённо, драмма - это её жанр. Фильм о том, как человек может быть несчастен и одинок, хотя окружен толпами поклонников и восхищённых, как человеку необходимо любить и быть любимым, чувствовать себя кому-то нужным. И как далеко может завести это щемящее чувство одиночества. Смотреть однозначн! Этот фильм в копилочке моих любимых драм.
Только что посмотрел фильм..на одном дыхании..Джоли потрясающе сыграла!! эмоции меня переполняют сейчас. Потрясающий фильм! Все его должны посмотреть. Очень обидно за главную героиню
Я считаю что такой фильм поучительно посмотреть всем,реально показывают как легко можно загубить свою жизнь, а как все начиналось..........Отличный фильм
очень хороший фильм! драматизм ее жизни раскрыт наилучшим образом! пробирает. Джоли идеально подходит для этой роли,никого другого в ней не представляю.
Фильм просто замечательный.Одна из ооочень немногих биографий,которые цепляют.Но,наверное,фильм всё-таки по преимуществу женский.Хотя...Мужчинам тоже иногда неплохо бы посматривать подобное,чтобы лучше понять нас)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!