Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На какой диск скачивали фильмы? Случаем не флешка или внешний диск? У вас похоже изменилась буква диска.
Попробуйте удалить только торент из клиента, затем скачать торрент еще раз указав путь для скачиваемого фильма в папку, в которой лежит уже качавшийся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем привет! Помогите разобраться. Около недели скачивал всё что хотел, а теперь торренты добавляются на скачку, но не скачиваются. Пробывал с других сайтов, но результат такой же. Попробывал с другого компа, там скачиваются. В чём может быть причина?
Активными считаются и те торренты, которые стоят на раздаче.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем привет! Мне необходима ваша помощь!!!! До недавнего времени со скачиванием фильмов все было хорошо. Теперь не могу понять, что случилось? фильмы нахожу, а скачать не могу.
Попробуйте остановить все раздачи кнопкой "стоп". Попробуйте скачать другие фильмы.
Пробовал добавлять, другие фильмы также не качались. Удалось решить проблему запуском в мtorrent встроенного тестирования. Тест показал хорошие скорости закачки и раздачи и ... все заработало. Думаю, что причиной был какой-то сбой в самой программе. Спасибо.
Уважаемые админы! Вчера я уже обращался по-поводу невозможности закачки 5-й серии "Спартак Боги прены", ситуация была следующая: сидов отображалось за скобками куча, а раздача не шла, при том, что другие фильмы стоящие на паузе в случае ее снятия преспокойно продолжали загружаться (притом те, которые ставились в режим ожидания с неделю тому назад)!! Дальше - больше, начал снимать с паузы свеженькие загрузки (1-2 дня) - БЛИН!! та же ситуация))) Что я только не делал и ставил на паузу все закачки, и ставил высокий приоритет, и перезагружал, удалял закачки и снова их запускал - все без толку! А сегодня вообще жесть - снова ставлю на закрузку 5-ю серию Богов Арены, а в торрент-браузере пишет - сидов - 0, пиров -0, а в строке состояния мой спартак осветился серым цветом и подвел итог - ОСТАНОВЛЕН, одним словом мертв. При этом на сайте я отчетливо вижу, что в настоящий момент времени на этой закачке есть и пиры и сиды. Посоветуйте что-нибудь еще, плиз.
Не ставьте на паузу торренты. Остановите все торренты кнопкой стоп, потом скачивайте новый. Скорее всего у вас превышен лимит активных торрентов (раздающиеся тоже активные). Исправить это можно в настройках клиента.
Francony Настройки - Очерёдность - Максимум активных торрентов (раздач или загрузок) - смотрите сколько указано и меняете на количество что вам надо,только в пределах разумного. Думаю 20-30 вам вполне хватит.
Чуть ниже: - Максимум одновременных загрузок - так же выставляете нужное вам число.
Огромное спасибо друзья дело действительно было в превышении лимита активных торрентов, сейчас все гуд!! Снимаю шляпу и молюсь за за Ваше благополучие)))