Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005)
Подробнее
Семья викария Гудфеллоу, проживающая в провинциальном городке Литтл Уэллоп, на первый взгляд кажется весьма благополучной, но самом деле внутри нее давно появились почти неразрешимые проблемы. Матери семейства, Глории, давно не хватает супружеского внимания, и она восполняет его в объятиях своего тренера по гольфу, сын викария отбился от рук, 17-летняя дочь весело проводит время с парнями в семейном трейлере, а всех вместе раздражает лай соседской собачонки. Однако новая домоправительница Грейс, появившаяся в их доме, знает, как справиться со всеми семейными проблемами, ибо провела 45 лет в психбольнице за убийство мужа и его любовницы.
Великолепная комедия Поклонникам английского кино смотреть однозначно. Сюжет, игра актёров, юмор - всё на высшем уровне. Лично я получила удовольствие от просмотра
- Два разчлененных тела, Розмари. Вы можете сказать кто они? - Мой муж и его любовница. Они хотели убежать вместе. - И Вы решили их убить? - Ну не могла же я сидеть, сложа руки!
Фильм - наслаждение! Актеры, диалоги, действия - всё на высшем уровне. И даже Аткинсон (не выношу его ужимки и кривляния в мистере Бим) здесь очень хорош. Мегги Смит - это просто подарок. Выберите себе спокойный вечер и приятного просмотра!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Июнь 2013 19:51
+0
-0
Весьма оригинальная чёрная комедия. Тут вам и драма семейных отношений, и маньячка которая с ними элементарно справляется... Да, но главное всё приправлено английским юмором, ну очень чёрным и очень интеллектуальным. Одним словом чисто-английский стёб удался. Не хотите что бы ваши семейные проблемы решила таким образом милая старушка решайте их сами. Все выглядят очень гармонично, кроме Суейзи. Ну а Мэгги Смит просто чудо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Обалденный фильм. С тонким черным юмором:-) В самом фильме множество ужасных моментов, которые показаны так, что становится смешно, а не страшно. Также великолепная игра актеров порадовала. И, конечно, приятно было видеть Патрика Суэйзи.
Не успели мы все помахать платочками и сказать: "Мэри Поппинс, до свиданья!", как - ура! - вот она - уже вернулась! В отличную британскую киношку, полную сдержанных манер и черного юмора. На этот раз к взрослым. С шикарнейшим (вместительным) сундуком. И на этот раз она тоже будет возвращать закостеневшие души к жизни... ну, может, не все... От меня твердые 4 балла
Фильм на разок. И комедия из него такая невеселая выходит. В смысле, смеяться не над чем, кое-над чем подумать нужно. Интересен способ главных героинь избавляться от проблем... Актеры хорошие.
Может у меня было настроение НЕ для комедии... не знаю! После просмотра пытался вспомнить хоть один реально смешной момент и - ни фига. Понравилась дочка семейства - симпатичная и играла лучше всех! Для меня фильм на разок*
М-м-да... Как там говорится: нет человека-нет проблем? Наверно, я скучный тип, но подобный "юмор" не по-мне. Хотя,должен признать, сперва было интересно и фильм, сам-по-себе необычный. Но в финале с "мокрухой" наступил перебор и это перестало быть забавным (ИМХО). В общем, 4/5 за оригинальность, но пересматривать не буду точно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Окт. 2014 22:29
+0
-0
Ну конечно не полная ржака , но забавная такая черная комедия . Некоторые моменты понравились , а некоторые скучноваты . А вообще получилось очень забавно , особенно концовка . Думаю хотя бы разок , но посмотреть можно .
Наверно английский юмор не для меня. Ну не смешно мне это было. Ждала от фильма большего, но увы. Хотя к черным комедиям хорошо отношусь. Но увиденное здесь для меня было пресно. Ну убивают и убивают и убивают. И что в этом такого. На любителя.
Вполне сносный фильм в английском стиле, приправленный легкой чернухой. Кино хоть и с комедийным посылом, но юмора как такового тут не много. Точнее, он выдержан в английской манере, так что от души посмеяться не получится. Фильм не скучный, сюжет развивается увлекательно, но выдающимся его назвать все таки нельзя...Один раз вполне можно посмотреть . Оценка 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!