Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молчи в тряпочку
Фильмы: Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005) Подробнее
Семья викария Гудфеллоу, проживающая в провинциальном городке Литтл Уэллоп, на первый взгляд кажется весьма благополучной, но самом деле внутри нее давно появились почти неразрешимые проблемы. Матери семейства, Глории, давно не хватает супружеского внимания, и она восполняет его в объятиях своего тренера по гольфу, сын викария отбился от рук, 17-летняя дочь весело проводит время с парнями в семейном трейлере, а всех вместе раздражает лай соседской собачонки. Однако новая домоправительница Грейс, появившаяся в их доме, знает, как справиться со всеми семейными проблемами, ибо провела 45 лет в психбольнице за убийство мужа и его любовницы.
Молчи в тряпочку
Качественный фильм, да с такими актерами...рекомендую обратить внимание на картину.
Великолепный фильм! И очень английский. 10\10
Великолепная комедия Поклонникам английского кино смотреть однозначно. Сюжет, игра актёров, юмор - всё на высшем уровне. Лично я получила удовольствие от просмотра
- Два разчлененных тела, Розмари. Вы можете сказать кто они?
- Мой муж и его любовница. Они хотели убежать вместе.
- И Вы решили их убить?
- Ну не могла же я сидеть, сложа руки!
- Два разчлененных тела, Розмари. Вы можете сказать кто они?
- Мой муж и его любовница. Они хотели убежать вместе.
- И Вы решили их убить?
- Ну не могла же я сидеть, сложа руки!
Фильм очень хорош. Любители тонкого английского юмора оценят точно! Ну очень я люблю европейские комедии, которые смотрятся так легко и непринужденно!
Фильм - наслаждение! Актеры, диалоги, действия - всё на высшем уровне. И даже Аткинсон (не выношу его ужимки и кривляния в мистере Бим) здесь очень хорош. Мегги Смит - это просто подарок. Выберите себе спокойный вечер и приятного просмотра!
Cюжет не нов, но английский юмор очень хорош. Смотрела уже 2 раза и буду смотреть еще. Всем рекомендую!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Весьма оригинальная чёрная комедия. Тут вам и драма семейных отношений, и маньячка которая с ними элементарно справляется... Да, но главное всё приправлено английским юмором, ну очень чёрным и очень интеллектуальным. Одним словом чисто-английский стёб удался. Не хотите что бы ваши семейные проблемы решила таким образом милая старушка решайте их сами.
Все выглядят очень гармонично, кроме Суейзи. Ну а Мэгги Смит просто чудо.
Все выглядят очень гармонично, кроме Суейзи. Ну а Мэгги Смит просто чудо.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Обалденный фильм. С тонким черным юмором:-) В самом фильме множество ужасных моментов, которые показаны так, что становится смешно, а не страшно. Также великолепная игра актеров порадовала.
И, конечно, приятно было видеть Патрика Суэйзи.
И, конечно, приятно было видеть Патрика Суэйзи.
Осторожно - спойлер!
Любимый! ))) Последний эпизод с полицейскими на дне пруда добил окончательно )))
Отличная английская комедия!!! Посмотрел с удовольствием... рекомендую!
восхитительный фильм давно в коллекцию добавила, периодически пересматриваю
Офигенный фильм. Юмор на высоте!
Ну а Мегги Смит отыграла на все 100%!
Ну а Мегги Смит отыграла на все 100%!
Интересный фильм, юмор хороший. 5+!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Замечательный, чудесный фильм! Яркий актерский состав. В копилочку! А Вам, смотреть!
Не успели мы все помахать платочками и сказать: "Мэри Поппинс, до свиданья!", как - ура! - вот она - уже вернулась! В отличную британскую киношку, полную сдержанных манер и черного юмора. На этот раз к взрослым. С шикарнейшим (вместительным) сундуком. И на этот раз она тоже будет возвращать закостеневшие души к жизни... ну, может, не все...
От меня твердые 4 балла
От меня твердые 4 балла
Фильм на разок. И комедия из него такая невеселая выходит. В смысле, смеяться не над чем, кое-над чем подумать нужно. Интересен способ главных героинь избавляться от проблем... Актеры хорошие.
Довольно неплохая картина с чёрным юмором.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Может у меня было настроение НЕ для комедии... не знаю! После просмотра пытался вспомнить хоть один реально смешной момент и - ни фига. Понравилась дочка семейства - симпатичная и играла лучше всех! Для меня фильм на разок*
alcapone555 пишет:
Довольно неплохая картина с чёрным юмором.согласен!
Милое приятное кино. Немного грустное. Немного весёлое. Немного глупое. И немного чернухи для приправы.
В общем, ничего плохого сказать не могу.
Не шедевр конечно, но хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. И другим рекомендую. Добротный английский фильм.
М-м-да... Как там говорится: нет человека-нет проблем? Наверно, я скучный тип, но подобный "юмор" не по-мне. Хотя,должен признать, сперва было интересно и фильм, сам-по-себе необычный. Но в финале с "мокрухой" наступил перебор и это перестало быть забавным (ИМХО). В общем, 4/5 за оригинальность, но пересматривать не буду точно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну конечно не полная ржака , но забавная такая черная комедия . Некоторые моменты понравились , а некоторые скучноваты . А вообще получилось очень забавно , особенно концовка . Думаю хотя бы разок , но посмотреть можно .
Глупенький фильм ёто разок посмотреть можно
Хорошая, легкая английская комедия 5 из 5
хороший фильм, не отличный конечно, но посмотреть думаю стоит
Наверно английский юмор не для меня. Ну не смешно мне это было. Ждала от фильма большего, но увы. Хотя к черным комедиям хорошо отношусь. Но увиденное здесь для меня было пресно. Ну убивают и убивают и убивают. И что в этом такого. На любителя.
Хороший не напряжный фильм, посидеть вечерком перед экраном самое то! 5 баллов
Вполне сносный фильм в английском стиле, приправленный легкой чернухой. Кино хоть и с комедийным посылом, но юмора как такового тут не много. Точнее, он выдержан в английской манере, так что от души посмеяться не получится. Фильм не скучный, сюжет развивается увлекательно, но выдающимся его назвать все таки нельзя...Один раз вполне можно посмотреть . Оценка 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011