Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока ты спал
Фильмы: Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995) Подробнее
Молодая девушка Люси живет довольно одиноко. У неё нет никого кроме кота. Случайно она спасает из под колес поезда приятного молодого парня Питера, с которым она не знакома, но который безумно ей нравится. В больнице она представляется его невестой, и в это начинают верить все родственники Питера. Он же не может ничего опровергнуть, потому что находится сперва без сознания, а потом думает, что не может её вспомнить. Дело идет к свадьбе, но Люси понимает,что не любит Питера, и ей намного симпатичнее его брат. .
- 1
- 2
Пока ты спал

Очень красивый, добрый и романтический фильм. Запал в душу своей искренностью и верой в мечту. Пересматриваю периодически, давно в коллекции ( VHS, DVD) теперь качну хорошего качества на жеский.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Суперский фильм..давно смотрела)

Фильм об истории любви! Вообще фильмы с Сандрой Буллок очень красивые и не лишены смысла и романтизма. 5+ однозначно и в коллекцию. Такие фильмы можно пересматривать еще долго!

Хороший лёгкий фильм. У Сандры почти все фильмы неплохие ( мелодрама-комедия - это её конёк)

Замечательная романтическая новогодняя история

этот фильм никогда особого восторга у меня не вызывал!!!!! уж очень мне не нравится актёр который спал)))))4 балла!

Не каждый гол - победа!
Красивая, приятная мелодрама. Понравится всем, кроме "воинов тьмы" и тех, кто не любит "сопли". Финал был понятен с середины фильма, но это его ничуть не портит. Тем более, что, судя по отзывам, данную картину многие пересматривали уже по несколько раз.

Мой любимый навсегда !!!!
Такого доброго фильма ещё поискать надо))) 10/10.
Такого доброго фильма ещё поискать надо))) 10/10.

ОБОЖАЮ!
ОДИН из самых любимых фильмов!
ОДИН из самых любимых фильмов!

Люблю этот фильм. Очень хороший, трогательный, позитивный. Рекомендую!

Ситуация оЧень глупая, хотя фильм смотрится с интересом.

Добрая рождественская сказка хорошо смотрится и сейчас
вроде отечественной "Иронии судьбы" на их манер 5 !!!
вроде отечественной "Иронии судьбы" на их манер 5 !!!
Герой Пуллмана просто мужчина-мечта) добрый и хороший фильм... на Рождество самое оно

Очень люблю этот фильм. Смотрела много раз и еще буду (особенно помогает когда на душе кака). И еще мне очень нравится Сандра, она очаровательная.

Обожаю этот фильм, смотрела много раз.

Одна из самых любимых романтических комедий/мелодрам, и уж точно любимый фильм с участием Сандры Буллок.
Чудесное, трогательное, доброе кино. И волшебная история нашей героини словно лайв-стори современной Золушки. Пересматриваю регулярно
Чудесное, трогательное, доброе кино. И волшебная история нашей героини словно лайв-стори современной Золушки. Пересматриваю регулярно

Обычная романтическая комедия, но Сандра так мило и хорошо сыграла свою роль, что после просмотра фильма остались положительные эмоции и хорошее настроение.

Старенький фильм, но милый, любовный и добрый...Хотя, если честно, в 1995-2000гг так много было снято отличных душевных и незабываемых фильмов, что до сих пор пересматривая их поражаешься...что же случилось, например, с той же Америкой. Куда делись те замечательные, душевные фильмы...Причем, что комедии, что трагедии, что ужасы, что драмы были одинаково хороши...Что же сейчас-то произошло?(((

Такой милый и добрый, очень приятное впечатление от просмотра!

Милая новогодняя романтическая комедия, создающее хорошее настроение на весь день. 5 из 5

Во скукотища.
Может это мелодрамма только для дам?
Может это мелодрамма только для дам?

все будет гуд)
Очень добрая мелодрама с оттенками комедии
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Выдержал 25 минут просмотра...тоска, а не фильм. Да еще перевод кошмарный - оригинальные голоса громче дублирующих.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная и праздничная мелодрама,достойна просмотра.

Старая добрая и потому немного наивная мелодрама-комедия. Отличная игра Буллок, впрочем, почти как всегда. Смотрела еще в молодости, и вот в поисках, чем бы поднять настроение вместо торта на ночь, вспомнила об этом замечательном фильме)) 5., конечно.

смотрела в юности, тогда очень нравилась эта любовная история..пересмотрев недавно, поняла, что фильм наивен и глуповат немного, но все равно остается от фильма милое воспоминание..

Отличный новогодний фильм. Для коллекции..

Атмосфера у фильма уютная какая то...помню как в детстве в декабрьский воскресный вечер, после баньки, идешь пить чай и смотреть по ОРТ этот фильм...вспоминаешь и тепло становиться...рекомендую смотреть и вспоминать что то из далекого детства)

Видимо этот фильм заходит только тем, кто смотрел его в 90-х.
Хватило на 45 минут и то на максимальной выдержке, зря повелся на хвалебные отзывы.
Весьма скучная картина.
Хватило на 45 минут и то на максимальной выдержке, зря повелся на хвалебные отзывы.
Весьма скучная картина.

Определенно смотреть этот фильм в независимости от времени и возраста. Сейчас мало вот таких положительных фильмов без пошлостей и дурацких шуточек

Обожаю этот фильм!!! Однозначно в коллекции)))

Какое счастье посмотреть этот фильм накануне Нового 2018 года . Добрая и комедийная мелодрама спустя почти 23 года ,не утратила смысла .Любовь,добро и радость ! 10/10 и коллекция .

Чудесный фильм! Один из моих самых любимых
Смотрится на одном дыхании!
Актёры замечательные. Очаровательные С.Баллок , Б.Пуллман и остальные никого не оставят равнодушными.
Смотрится на одном дыхании!
Актёры замечательные. Очаровательные С.Баллок , Б.Пуллман и остальные никого не оставят равнодушными.

maestro S пишет:
Выдержал 25 минут просмотра...тоска, а не фильм. Да еще перевод кошмарный - оригинальные голоса громче дублирующих.
Конечно, "Матрица" куда веселей

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Недавно пересмотрели с женой. Ну.... в общем - смотрительно и теперь хотя, конечно, уже не вызывает такого интереса ка 25 лет назад.
Хороший милый и добрый фильм, но все время в душе щемящее чувство, жалость к главной героине. Чуть комедии. В целом слишком простой, одноразовый.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Доброе рождественское кино..показаны прекрасные и трогательные семейные отношения!!! Романтичный..легкий юмор!!! Сказка про золушку на современный лад!!!

Лёгкий фильм с несколько приторным послевкусием.

Не учите меня жить, лучше помогите материально
Один из любимых, из тех, что никогда не надоедают! Теплый, веселый фильм, пересматриваю его каждую зиму -моя настоящая традиция.

Когда смотрел на кассете понравилось-сейчас не о чем-5/10
Слащавая новогодняя сказочка про девушку-сиротинушку из Чикаго. Влезла случайно в доверие к хорошим людям, и таки не вылезла. Думали, что видели раннее, и я, как вошел в тему, хотел выключить, но моя на дыбы, мол, такой чудесный и замечательный фильм, что мне этого не понять. Хоть отпишусь спокойно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011