Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа крутые легавые
Фильмы: Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) Подробнее

Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Типа крутые легавые
В торренте 701.0 МБ формат не AVI а MKV.
Спасибо,исправили.

Очень даже нечего! 5+!

фильмец просто нереальный!!!!!!!! такого еще не видел
режиссеру респект!!!
режиссеру респект!!!

Класс...вот так живешь в тихом городке, ни о чем не подозреваешь...а все кругом оказываются законченными "сволочами"...которых надо замочить..очень жизненно...
5 баллов

5 баллов

тонкий английский юмор в сочетании с жесткими сценами убийств,превосходно!

Фильм просто супер!!! Одна из лучших пародий!!! А момент с миной просто до слез!!!

Халявщег, а для славянского менталитета наверное "самый лучший фильм" и "наша раша"
фильм отличный

фильм отличный

Английский колоритный юмор. я ЗА!
еще ЗА Шона зомби) и вообще ЗА самого Райта. Молодой продвинутый режиссер, в голове которого полно еще нереализованных идей.
еще ЗА Шона зомби) и вообще ЗА самого Райта. Молодой продвинутый режиссер, в голове которого полно еще нереализованных идей.
фильмец жесть,видел сам!

Фильмец хороший! Есть ржачные моменты но вместе с тем очень большая почва для размышлений.........

Слышал про это фильм,решил скачать...

Сделан фильм очень хорошо,но сам сюжет - на любителя,поэтому абсолютно всем наверное не понравится. Иногда попадаются действительно смешные моменты.
Вообщем я не пожалел,что посмотрел,но оставлять не буду.
Оценку затрудняюсь поставить...
Вообщем я не пожалел,что посмотрел,но оставлять не буду.
Оценку затрудняюсь поставить...

смеялсо
закрут про деревенских копов и злодеев зачотный
да и актеры непоследние играют

закрут про деревенских копов и злодеев зачотный
да и актеры непоследние играют

да да !!!
смешно!!

фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Хорошая пародия на очень многие фильмы, фильм для тех кто любит английский черный юмор. Рекомендую для просмотра. Оценка - 5

Очень приятный фильм. Пятёрочка.
В некоторых местах есть прямые отсылки на фильм "Зомби по имени Шон" (я насчитал три, может есть больше? Тех же актёров-режиссёров можно не считать).
Как правильно было сказано:
Хотя бы раз (а я и не раз пересмотрю со временем) посмотреть любителям ХОРОШЕГО кино рекомендуется.
В некоторых местах есть прямые отсылки на фильм "Зомби по имени Шон" (я насчитал три, может есть больше? Тех же актёров-режиссёров можно не считать).
Как правильно было сказано:
Hard_Rock пишет:
Хорошая пародия на очень многие фильмы, фильм для тех кто любит английский черный юмор
Хотя бы раз (а я и не раз пересмотрю со временем) посмотреть любителям ХОРОШЕГО кино рекомендуется.
Видимо я нисколько не понимаю Английский юмор! Посмотрел только начало, промотал, затем удалил. Sory сэры но оценка 2
ржачных моментов пересчитать на пальцах можно, тем не менее фильмец прикольный, скучать не придется, твердая четверка;)
Одна из моих любимых комедий, ее можно пересматривать много раз, мне очень понравилось, как выполнили на совесть свою работу в этом фильме актеры: Саймон Пегг, Ник Фрост и Тимоти Далтон. Кроме этого этот фильм привлекает красивыми пейзажами (маленькие каменные домики, зеленая трава и красивые старые сооружения.

Филь просто замечательный!

наконец то посмотрел фильм, прикольный

Вот это я понимаю кино !!! И юмор и триллер - просто отлично всё.Супер сыграли свои роли молодцы !!!!
Прикольненько 4+

отличный фильм,сыграли просто великолепно 5++
фильм-супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011