Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа крутые легавые
Фильмы: Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) Подробнее

Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Типа крутые легавые
ржачных моментов пересчитать на пальцах можно, тем не менее фильмец прикольный, скучать не придется, твердая четверка;)
Одна из моих любимых комедий, ее можно пересматривать много раз, мне очень понравилось, как выполнили на совесть свою работу в этом фильме актеры: Саймон Пегг, Ник Фрост и Тимоти Далтон. Кроме этого этот фильм привлекает красивыми пейзажами (маленькие каменные домики, зеленая трава и красивые старые сооружения.

Филь просто замечательный!

наконец то посмотрел фильм, прикольный

Вот это я понимаю кино !!! И юмор и триллер - просто отлично всё.Супер сыграли свои роли молодцы !!!!
Прикольненько 4+

отличный фильм,сыграли просто великолепно 5++
фильм-супер!

Саймон Пегг и Ник Фрост просто красавы, ждем «Край света» — третий фильм трилогии «Кровь и мороженое».

да да !!!
отличная парочка Саймон Пегг и Ник Фрост, что в реале лучшие друзья что во многих фильмах, где вместе играют! 5 +++++++

фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Не шалите в тихих городках
, местами не плохой юморок
4+

Фильм офигенский, не обычный, захватывающий... обожаю этих актёров.

Классный фильм!

Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

так фильмец, на один раз,на 4ку

Начиналось всё как комедия, а оказалось, что детектив-триллер. На один просмотр, но посмотреть стоит

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
афигенский фильм!!! качать всем!!! зануд не слушайте!!!

На любителя . Мне не очень этот фильм.

Для комедии совсем мало юмора, для боевика экшена, а детективную составляющую портит туповатый сюжет, в общем на 3+, второй раз точно смотреть не буду!

Обалденный коктельчик,смешение плавно перетекающих в друг друга жанров,фильм стоит посмотреть,игра актеров просто обалденная,однозначно 5 ему =)

Приятное гониво)) Фильм под пивко и еще что-то просто супер! Смотрите, масса приятных эмоций!
Оччччень забавный фильм. Одним словом - английский юмор. Напоминает историю работы моего мужа в чужом городе...улыбнуло
))))

ОООО!!!!Чудесный фильм!!!! С огромным удовольствием посмотрела!!!

Прикольный фильм, но второй раз смотреть не стану!!
Не для всех,смешного мало,просто снято хорошо
Намутили историю, вот так фантазия у сценаристов. Весело и интересно 5/5

так себе...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хорошая комедия. Стоит посмотреть самому и самому оценить.
Редкостный дурдом. Деревня сектантов и маньяков и два бравых копа всех арестовали. Трояк фильму.
Офигеть наснимали : поначалу вроде так себе кинцо, но походу все нарастает как снежный ком, сначала комедия потом триллер, всередине боевик, а уж напоследок мелодрамма. Однозначно качать!

местами смешно.4балла

Есть момент в фильме , после которого я чуть не сдох от смеха и после которого появилось огромное желание досмотреть до конца ! ))) Это момент примерно между 5 30 и 6 50 минутами

К фильму приложилась рука англичанина? Все качаю.

+10
-6

нереально реальный кинчик всем советую, кто не понял тому лесом. как этот толстый сыграл - малаток!!!

Leo
Снято- нормалёк!Драйвовый английский комедийно триллерно экшн!!!!
Нормальный такой английский солёный юмор! Своеобразно. Стёб на 5 баллов!

sl22277
Спасибо.Гляну !
все кто ещё не смотрел СРОЧНО качать. фильм на 5+

Нет неправильных путей.
Качать, качать

великолепный фильм!!!!
комедия является отличной , если при просмотре смеешься до слез!!!!! Этот фильм - отличная комедия ! 5 из
5

Конечно, фильм на один раз посмотреть, но 4 балла заслуживает железно!

Зачот!!!!!
Отличная пародия! Здорово постебались и над боевиками и над ужасами!!!
+5
одобрено всероссийской ассоциацией смотрящих хорошее кино

Отличная пародия! Здорово постебались и над боевиками и над ужасами!!!
+5
одобрено всероссийской ассоциацией смотрящих хорошее кино

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
так се фильм,на 4 с натягом.
Первые 30 мин вроде было смешно, ну а потом - Дурдом! не понравилось. последнюю часть фильм просматривал в отчаянной борьбе со сном. 3 балла.

На мой взгляд "Легавые" лучшая картина дуэта Фрост-Пегг и еще несомненно стоит отметить работу талантливого режиссера Эдгара Райта (вспоминаем "Зомби по имени Шон"). Залихватское смешение жанров и киноцитат, уморительные диалоги, драйвовый и увлекательно-изобретальный видеоряд, обоятельнейшие персонажи, даже эпизодические (все жители этого иронично-абсурдисткого городка без исключения). Также стоить отметить очень удачный русский дубляж.
- У вас усы!
- Я знаю!

- У вас усы!
- Я знаю!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)

странное ощущение,смотришь,понимаешь,что пародия,что фарс,что- ЧУШЬ,а смотришь
что-то цепляло,но фильм не понравился,С середины уже выдохлись...И только моментами "прокатывал"....
дохлая +6 из 10 от меня......
для англичан-слабо(они же не "динамикой" берут,а"изысканными" приколами),для американцев-вяло(действия-тухлые,неинтересные,сюжет-"бред с повидлом")))

что-то цепляло,но фильм не понравился,С середины уже выдохлись...И только моментами "прокатывал"....
дохлая +6 из 10 от меня......
для англичан-слабо(они же не "динамикой" берут,а"изысканными" приколами),для американцев-вяло(действия-тухлые,неинтересные,сюжет-"бред с повидлом")))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011