Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для сына босса мафии ошибки и чувства — непростительная роскошь. Мэтти пришлось дорого заплатить, чтобы понять это. После долгих поисков «законной» работы он обращается к отцу, и тот дает ему шанс… Друг детства Мэтти, кокаинист Марблс, теряет сумку с деньгами. Деньги попадают к двум обкуренным тинэйджерам, живущим в захолустном западном городишке. Дело-табак! На помощь Мэтти приходят его старинные друзья, один из которых — Тэйлор — разрабатывает план активных действий по возвращению утраченных денежных средств.
Доброго времени суток. Честно сказать в 2000-ых годах пропустил данное кино. Недавно случайно столкнулся с фильимом на ТВ1000. Посмотрел и был приятно удивлён. Картина достойна просмотра, отличный актёрсакий состав. Дизель, Малкович просто гениальные актёры. Вообщем от меня твёрдая 5-ка.
Ну не знаю. Посмотрел, неплохой фильм (как же вышло, что я о нем ничего не слышал?), но каких-то эмоций во мне не оставил. Малкович играет безупречно, Дизель играет все того же. Разок посмотреть можно. 4 балла.
Хороший окологангстерский кинчик, по вкусу больше напоминающий европейский. Та же неторопливость, осмысленные диалоги и отсутствие ежеминутного экшена. Ну и - Малкович с Хоппером. Понравился. В коллекцию не добавлю, но разок с удовольствием посмотреть и отдохнуть - вполне подходяще.
Фильм пустой как ведро, когда его смотришь, возникает такое ощущение как-будто ты его смотрел, короче не интересно и присутствие Вина Дизеля ситуацию не спасло
Концовка фильма, на мой взгляд, очень подкачала. Прямо, как из книжки для воскресной школы, все, оставшиеся в живых сделали нужные выводы и перешли на светлую сторону, будут честно трудиться и в поте лица зарабатывать хлеб свой.
Фильм в целом необычный, здесь не так много крутых перестрелок и мало драк, но в целом можно посмотреть. Но он слишком уж затянутый местами и скучноват, только Вин Дизель вытаскивает его из полного краха, но и другие актеры в целом ничего себе сыграли, но на один раз 7 / 10 и то завысил за Вина.
Местами жёсткий, но я такое люблю. Мне понравился фильм, его ход ,его действия. Пусть и в большей степени драматические. Актёрский ансамбль здоровский. Дизель здесь не плох. А Малкович вообще шедевр ходячий.))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!