Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Странного Подростка

Поиск по форуму

Фильмы: История Странного Подростка / Teenage Dirtbag (2009) Подробнее

Главная героиня фильма – школьница, занимающаяся чирлидингом. Молодая девушка пользуется популярностью среди своих сверстников. Однако, один из одноклассников девушки относится к ней совсем не так, как большинство окружающих. Он всюду преследует девушку и изводит ее своими странными выходками. Когда у девушки и ее преследователя начинаются совместные уроки творческого письма, ребята лучше узнают друг друга и между ними завязывается дружба. Через некоторое время эта дружба перерастает в странную, необычную, но все же любовь.

История Странного Подростка
Sofia2706
Новичок
[+] [-]

ни на что не похожое американское кино, в жизни я не отдавала столько мыслей фильму.
всем смотреть.
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
фильм замечательный..
Dream
Новичок
+5
-1
"слова на бумаге, на мокрой и мятой... они истекают кровью... кровь струится по всей моей голове, по рукам и по шее... я знаю, сейчас время разделить сожаление... я глубоко вдыхаю аромат сожаления... ярко-оранжевый, морозно-белый... покрытый снегом рок захватывает меня в свои объятия..."
просто нет слов... очень глубокий фильм... зацепил за живое :smile48:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Познакомимся с Кросби поближе.СПАСИБО!!! :smile1:
imaginable1
Новичок
[+] [-]

самый любимый мой фильм...я ни в один фильм так не погружалась как в этот... столько чувств что душа взрывается! фильм построен на эмоциях, глубоких фразах, и недетских переживаниях! Фостер как всегда на высоте! интересно, появится ли этот фильм в хорошем качестве? с настоящим переводом...говорят, что если смотреть на английском его то смысл вообще другой и гораздо лучше..но это если английский знаешь в совершенстве..
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Хорошее кино. Есть над чем задуматься тем, кто прошел через похожее. Хотя в начале было не понятно что к чему, а потом торкнуло. 5
NineL
Новичок
[+] [-]

Фильм о чувствах которые никогда не забываются.........Просто нет слов!!!!
Vampir_№1
Новичок
+2
-2
хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Рвёт душу, безжалостно залезает в самую суть, достаёт до самого дна. Запомнится надолго, я уверена.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм странный, после просмотра смешанные чувства, но одно точно - он никого не оставит равнодушным. Под пиво и с веселой компанией лучше не смотреть, фильм слишком глубокий для этого. Ситуация грустная, но, с другой стороны, главная героиня вряд ли бы смогла строить отношения с Треером - слишком он странный. Смотрите, не пожалеете:smile19: :smile21:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Кстати, фильм Кит и рядом не стоял с этим :smile18:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Солнышко пишет:
Кстати, фильм Кит и рядом не стоял с этим :smile18:

А мне "Кит" очень понравился, больше , чем "Спеши любить". Надеюсь этот еще лучше
sunset46
Опытный
+123
-113
329
«Death is fleeting... Love lasts forever»
Осторожно - спойлер!
Главный герой - Тайер, оказывается хорошим парнем с трудной судьбой, хотя по началу был даже отвратителен. Очень тронула его любовь к сестре, котрую он спасает перед своей смертью.Эмбер же - бездушная сука, зацикленная на своей "репутации", которая показывает сокровенную тетрадь своим однокласникам со словами "как это все ей надоело". И вроде бы неплохой фильм с плохим концом , но у меня он не вызвал ни слез, ни переживаний. То ли 106 минут - слишком для данного "произведения" много, то ли его надо смотреть в 16 лет, чтобы не заиграться и избежать сожалений и грустных воспоминаний в будущем.
Alishik
Новичок
+3
-0
89
...Очень, очень необычный фильм...
Чувства после просмотра настолько смешанные, что даже не передать...
Могу только согласится со многими, что фильм нужно смотреть!
Lonely Dreamer
Новичок
+32
-33
60
Странный подросток...
странная история...
...и странное ощущение после просмотренного фильма...:smile61:
Cейчас на форуме: kuzm0945 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011