Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Странного Подростка

Поиск по форуму

Фильмы: История Странного Подростка / Teenage Dirtbag (2009) Подробнее

Главная героиня фильма – школьница, занимающаяся чирлидингом. Молодая девушка пользуется популярностью среди своих сверстников. Однако, один из одноклассников девушки относится к ней совсем не так, как большинство окружающих. Он всюду преследует девушку и изводит ее своими странными выходками. Когда у девушки и ее преследователя начинаются совместные уроки творческого письма, ребята лучше узнают друг друга и между ними завязывается дружба. Через некоторое время эта дружба перерастает в странную, необычную, но все же любовь.

История Странного Подростка
МарияМ
Новичок
+1
-0
4
Просто потрясающий фильм! Никакие слова не могут выразить эмоции, появившиеся после просмотра! Впервые в жизни мне прямо физически хотелось "влезть" в фильм чтобы что нибудь изменить (хотя конечно же, понятно, что если бы все срослось как надо, то и фильма бы не было, или это был бы обычный фильм, ничем не выделяющийся из общей массы). После первого просмотра были одни чувства и мысли, но после этого я пересмотрела фильм еще несколько раз, в том числе и в оригинале, чтобы все понять до конца. Хотя, как мне кажется, понять все "до конца" в этом фильме невозможно.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Своеобразная любовь... Люди бывают разные...
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
Понравился. Любовь 2-х разных людей, которые похожи внутренне, в поисках чего-то настоящего
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Хороший фильм про первую школьную любовь. Двух очень разных людей - девушки из хорошей семьи и парня из неблагополучной семьи.
Cейчас на форуме: efreetxp, lyolig baza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011