Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще раз про любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Еще раз про любовь (1968) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в шестидесятые года двадцатого века. В то время физика вышла на новый уровень, множество молодых талантливых ученых занимались решением физических проблем по всему миру. В их числе и главный герой фильма – молодой ученый, проводящий секретные опыты в закрытой лаборатории. Ученому встретилась женщина, не уступающая ему умом, чем завоевала сердце мужчины. Он всегда привык считать себя самым умным в своем окружении, он не ожидал встретить женщину, которая бы могла сравниться с ним умом, встретив ее, он обречен был влюбиться.

Еще раз про любовь
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Не понравился... Напыщенно, наигранно... Персонаж Лазарева мне вообще не приятен... Бе...
sveto
Новичок
+38
-25
59
Мой любимый фильм.Искренне, чувственно, НАСОЯЩЩЕ. Люблю этот фильм, пересматриваю в трудные мгновения жизни
sveto
Новичок
+38
-25
59
Странно, что фильм вообще вышел в свет в нашей стране
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Фильм про чувства, а актёры играют в нём безчувственно. Нет искренности в их словах, они её играют, но как-то вяло. Лазарев кого-то тут играет, но только не влюблённого. Доронина хочет показать свою любовь говоря о ней с надрывом, ну прямо театральщина. Короче, задумка снять фильм о любви обернулась халтурой.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Георгий Натансон. Как снимался фильм "Ещё раз про любовь".
Первая постельная сцена в СССР. https://www.youtube.com/watch?v=VDpFjBcV8to
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cantri
Продвинутый
+67
-93
"Ученому встретилась женщина, не уступающая ему умом"... Не заметил ума! Обычная баба!
Cейчас на форуме: Lok31, LaLi ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011