Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский ниндзя / American Ninja (1985)
Подробнее
Джо Армстронг, 18 — летний рядовой филиппинского отряда армии США, сопровождает военный конвой, который подвергается нападению бандитов. В одном из них Джо узнает черного воина — ниндзя. Обороняясь, он инстинктивно начинает использовать технику ниндзюцу. Эта неожиданно проявившаяся способность вызывает подозрение у командира его отряда и остальных солдат. Распутывая паутину темных интриг, Джо остается один в битве с окружающей его коррупцией. В конце концов, в глубине непроходимых джунглей, Джо раскрывает тайну собственного прошлого, тайну, ведущую его к последнему бою со зловещим предводителем Черных Ниндзя.
Даже в те годы он не был особо эффектным. Те же постановки драк... Только понты в виде ниндзя. А о том, что эти ниндзя еще и должны что-то уметь - ни кто не парился.
Фильм своего времени, сейчас он уже не так смотрится, как раньше, как-то просто и наивно. Что тут скажешь, 30 лет назад не было такого изобилия фильмов, выбор был невелик.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
В свое время стал культовым, так что разумеется 10))) Добротный "ниндзевский" боевик. И пускай многочисленные черные человечки, не имеют ничего общего с реальными "синобу". Пусть наигранность боев вызывают сейчас лишь улыбку, Это ниндзя нашего детства, а значит самые что ни на есть лучшие!!!
В свое время стал культовым, так что разумеется 10))) Добротный "ниндзевский" боевик. И пускай многочисленные черные человечки, не имеют ничего общего с реальными "синобу". Пусть наигранность боев вызывают сейчас лишь улыбку, Это ниндзя нашего детства, а значит самые что ни на есть лучшие!!!
И вновь молча подписываюсь под каждым словом! Это наше детство! Ну какие могут быть слова...
Даже в те годы он не был особо эффектным. Те же постановки драк... Только понты в виде ниндзя. А о том, что эти ниндзя еще и должны что-то уметь - ни кто не парился.
Согласен, меня тогда разочаровало то, что военный негр всех нинзя в разные стороны раскидывал. Спрашивается - зачем столько лет тренироваться, если всё равно от негра отхватишь в первом же бою? А ведь он на нинзю не учился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
В 1988 вышел индийский Коммандос,содранный с Американского ниндзя,дак вот там действительно сказка,а этот более правдивый (это относительно драк). Фильм любителям боевиков с Мишкой Дудиковым,в 90х он был популярен.Тут их около 20 штук,жми на Майкл Дудикофф (в ролях)
Да нормальное кино,для тех времён вполне приличный фильм,зря его так некоторые хают,сейчас довольно большое количество современных фильмов которым место на свалке.
Посмотрел вчера на ночь два фильма - Коммандос и Американский ниндзя - одно и то же: оба фильма сегодня смотрятся как низкопробное болливудское кино. Раньше - да, эти боевики смотрелись на ура, но сейчас это смотреть невозможно. Оценку не ставлю.
В 1988 вышел индийский Коммандос,содранный с Американского ниндзя,дак вот там действительно сказка,а этот более правдивый (это относительно драк). Фильм любителям боевиков с Мишкой Дудиковым,в 90х он был популярен.Тут их около 20 штук,жми на Майкл Дудикофф (в ролях)
в те года фильм бударажил мой детский мозг и не раз был просмотрен на тв, а теперь как то даже бязно испортить те впечатления, просмотром спустя столько лет
в те года фильм бударажил мой детский мозг и не раз был просмотрен на тв, а теперь как то даже бязно испортить те впечатления, просмотром спустя столько лет
Это Вам видать просто пересматривать не с кем, вот и страхи сомнения вас одолевают… У меня три сына и с каждым из них я с удовольствием посмотрел Абсолютно ВСЕ фильмы, что «будоражили мой детский мозг» - на Ура! И этот фильм мы с парнями и сегодня смотрим с удовольствием, тем более что каждый из них или на дзюдо или на карате ходит. А тут есть чему поучиться.
Скрытый текст
Видимо получилось у пацанов воспитать хороший вкус: принципиально НЕ смотреть Дедпула – это уже их выбор!!! Вот так вот, представляете люди, где-то есть семья, которая разбирается в киноискусстве и при этом не видела ни дедпула и ни одной серии Игры престолов – мы существуем!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вот так вот, представляете люди, где-то есть семья, которая разбирается в киноискусстве и при этом не видела ни дедпула и ни одной серии Игры престолов – мы существуем! Я не смотрел ни одной серии игры престолов. Хотя когда то скачивал все сезоны. Но почему-то не захотелось смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.