Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Птичка на проводе
Фильмы: Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990) Подробнее
Бывший жених Мэрриен Рик Джармин погиб 15 лет назад во время перелета в Мексику. Мэрриен до сих пор помнит его, и, случайно встретив в Висконсине работника автосервиса, похожего на Рика, как две капли воды, решает проследить за ним. Ее появление поздним вечером на станции автосервиса спасает парня от бандитов, а открывшаяся правда поражает Мэрриен. Ее Рик жив, он изменил имя, его прикрывает ФБР как свидетеля в деле о контрабанде наркотиков. И ему грозит смертельная опасность: тип, против которого он свидетельствовал, недавно вышел на свободу.
- 1
- 2
Птичка на проводе
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильму 5,а главным героям 5+ двоим героям это Мэл Гибсон и Голди Хоун,сыграли просто БЛЕСК !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
И зачем ему эта ТП сдалась? Кроме как визжать, больше ни на что не способная. Я бы женился на ветеринарше.
сколько уже раз пересматривал,и не надоедает. 5 из 5!
Отличный классический боевик! 5 из 5
Увлекательная боевая комедюха, лихо закрученная веселым дуэтом Мэл & Голди. Ну, и спасибо Блудышеву с Ластовым, в свое время каждый день знакомившим весь город с различными заокеанскими кинохитами.
Ахринеть Голди в этом фильме 45 лет
Мел и Голди смотрелись супер! приятный лёгкий боевичёк из 90-х!
25 лет фильму ...а смотреть можно и сейчас...это о многом говорит.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Офигительное легкое кино для приятного времяпрепровождения. Отличное сочетание приключений, боевика, комедии и романтики. Смотреть можно раз в год стабильно)) А Мэл Гибсон - мужчина что надо!))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не каждый гол - победа!
Хороший фильм. Не моего жанра, но когда фильм хороший, это уже неважно.
честно смотрел на фоне как то не мой фильм хотя мел гибсан молодец
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Действительно суперское кино есть всё и юмор,стрельба,приключение,на все времена смотрится даже лучше чем нынешние блокбастеры.В общем советую кто ещё не видел,вечер убить самый раз ,а ведь сколько ему лет,а как смотрится.... 10 из 10.
приятного просмотра!
классный комедийный боевик 90-хх. Классика .....
приятного просмотра
Забавный, местами наивный, но увлекательный и занятный фильмец. Практически бенефис Гибсона и Хоун, где они зажигают от души... Решил пересмотреть на днях и оказалось, что фильм смотрится так же легко и весело, как и в те годы... Рекомендуется для поднятия настроения...
динамика жанра.
в избранное
в избранное
TOP SECRET
Сегодня пересмотрел его, в общем-то не разочаровался, примерно на том же уровне, что и первый просмотр(лет 10 назад). Тем кто не видел этот фильм, на досуге можно глянуть, скорее всего досмотрите. Фильм нескучный, много забавных и смешных моментов. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мне вот, в этом кино, запомнилось только, как он водит самолёты-мотоциклы-машины. Такое очучение, что Гибсон в прошлом каскадёр или из нашего ВДВ.
А так фильмец то так себе. Что называется, скоротать вечерок.
А так фильмец то так себе. Что называется, скоротать вечерок.
Стандартный боевичок тех лет, с элементами комедии. Впринципе фильм не вызывает отвращения, но и восхищения тоже нет. 7/10
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Аааа)) помню этот фильм)) Боже)) еще школотой был смотрел его)) так в целом не плохое кино, стоит своего времени.. Жаль дубляжки нет, не осилю без нее (уже сейчас) но хорошие воспоминания об этот фильме где-то в моей памяти есть))
Хорошо когда Хорошо
Этот фильм запал.Смотрится до сих пор классно.
Мелу ведь надо было с чего то начинать... Так средненько... Разочарования особо нет, но и восторга не наблюдается! Может если бы я его посмотрел в 90-х, то рассуждал иначе, но сейчас уже не та эпоха, мы стали так сказать более избалованными... Блондинкам стоит это видеть, они будут в восторге!
шикарный фильм пересмотрел с удовольствием
спасибо вам, добрые люди...
в былые годы не смотрел, сейчас кажется комедией среднего уровня, во всяком случае скучно не было, 6/10
"Нет, это не сон, я действительно в глубокой жопе!" (с) Больше ничего не помню )))
Жанр сам по-себе нормальный. Рекомендую к просмотру. Фильм уже старенький, но посмотреть можно.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
На мой взгляд, перегнули с комедийной составляющей, а хотелось, всё-таки, посерьёзней сюжетец. Не буду говорить, что фильм плох, просто лично мне не понравился, тем более, что в молодости не смотрел и ностальгических чувств не испытываю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
необычный сюжет, Главные герои супер!
Очень хорошо смотрелся в свое время, нормальный крепко сделанный комедийный боевик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011