Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990)
Подробнее
Бывший жених Мэрриен Рик Джармин погиб 15 лет назад во время перелета в Мексику. Мэрриен до сих пор помнит его, и, случайно встретив в Висконсине работника автосервиса, похожего на Рика, как две капли воды, решает проследить за ним. Ее появление поздним вечером на станции автосервиса спасает парня от бандитов, а открывшаяся правда поражает Мэрриен. Ее Рик жив, он изменил имя, его прикрывает ФБР как свидетеля в деле о контрабанде наркотиков. И ему грозит смертельная опасность: тип, против которого он свидетельствовал, недавно вышел на свободу.
Увлекательная боевая комедюха, лихо закрученная веселым дуэтом Мэл & Голди. Ну, и спасибо Блудышеву с Ластовым, в свое время каждый день знакомившим весь город с различными заокеанскими кинохитами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Май 2015 10:55
Офигительное легкое кино для приятного времяпрепровождения. Отличное сочетание приключений, боевика, комедии и романтики. Смотреть можно раз в год стабильно)) А Мэл Гибсон - мужчина что надо!))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Действительно суперское кино есть всё и юмор,стрельба,приключение,на все времена смотрится даже лучше чем нынешние блокбастеры.В общем советую кто ещё не видел,вечер убить самый раз ,а ведь сколько ему лет,а как смотрится.... 10 из 10.
Забавный, местами наивный, но увлекательный и занятный фильмец. Практически бенефис Гибсона и Хоун, где они зажигают от души... Решил пересмотреть на днях и оказалось, что фильм смотрится так же легко и весело, как и в те годы... Рекомендуется для поднятия настроения...
Сегодня пересмотрел его, в общем-то не разочаровался, примерно на том же уровне, что и первый просмотр(лет 10 назад). Тем кто не видел этот фильм, на досуге можно глянуть, скорее всего досмотрите. Фильм нескучный, много забавных и смешных моментов. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мне вот, в этом кино, запомнилось только, как он водит самолёты-мотоциклы-машины. Такое очучение, что Гибсон в прошлом каскадёр или из нашего ВДВ. А так фильмец то так себе. Что называется, скоротать вечерок.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
09 Сен. 2017 00:51
Аааа)) помню этот фильм)) Боже)) еще школотой был смотрел его)) так в целом не плохое кино, стоит своего времени.. Жаль дубляжки нет, не осилю без нее (уже сейчас) но хорошие воспоминания об этот фильме где-то в моей памяти есть))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Мелу ведь надо было с чего то начинать... Так средненько... Разочарования особо нет, но и восторга не наблюдается! Может если бы я его посмотрел в 90-х, то рассуждал иначе, но сейчас уже не та эпоха, мы стали так сказать более избалованными... Блондинкам стоит это видеть, они будут в восторге!
На мой взгляд, перегнули с комедийной составляющей, а хотелось, всё-таки, посерьёзней сюжетец. Не буду говорить, что фильм плох, просто лично мне не понравился, тем более, что в молодости не смотрел и ностальгических чувств не испытываю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!