Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Птичка на проводе

Поиск по форуму

Фильмы: Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990) Подробнее

Бывший жених Мэрриен Рик Джармин погиб 15 лет назад во время перелета в Мексику. Мэрриен до сих пор помнит его, и, случайно встретив в Висконсине работника автосервиса, похожего на Рика, как две капли воды, решает проследить за ним. Ее появление поздним вечером на станции автосервиса спасает парня от бандитов, а открывшаяся правда поражает Мэрриен. Ее Рик жив, он изменил имя, его прикрывает ФБР как свидетеля в деле о контрабанде наркотиков. И ему грозит смертельная опасность: тип, против которого он свидетельствовал, недавно вышел на свободу.

Птичка на проводе
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Аааа)) помню этот фильм)) Боже)) еще школотой был смотрел его)) так в целом не плохое кино, стоит своего времени.. Жаль дубляжки нет, не осилю без нее (уже сейчас) но хорошие воспоминания об этот фильме где-то в моей памяти есть))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Этот фильм запал.Смотрится до сих пор классно.
klive1980
Новичок
+33
-76
Мелу ведь надо было с чего то начинать... Так средненько... Разочарования особо нет, но и восторга не наблюдается! Может если бы я его посмотрел в 90-х, то рассуждал иначе, но сейчас уже не та эпоха, мы стали так сказать более избалованными... Блондинкам стоит это видеть, они будут в восторге!
зверь
Мастер
+458
-475
шикарный фильм пересмотрел с удовольствием
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
в былые годы не смотрел, сейчас кажется комедией среднего уровня, во всяком случае скучно не было, 6/10
master-martin
Продвинутый
+17
-39
"Нет, это не сон, я действительно в глубокой жопе!" (с) Больше ничего не помню )))
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Жанр сам по-себе нормальный. Рекомендую к просмотру. Фильм уже старенький, но посмотреть можно.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
На мой взгляд, перегнули с комедийной составляющей, а хотелось, всё-таки, посерьёзней сюжетец. Не буду говорить, что фильм плох, просто лично мне не понравился, тем более, что в молодости не смотрел и ностальгических чувств не испытываю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
необычный сюжет, Главные герои супер!
uncleasya
Мастер
+220
-145
Очень хорошо смотрелся в свое время, нормальный крепко сделанный комедийный боевик.
Cейчас на форуме: Ganza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011