Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодой Адам

Поиск по форуму

Фильмы: Молодой Адам / Young Adam (2003) Подробнее

Раньше Джо был писателем, но судьба распорядилась таким образом, что теперь он вынужден работать на барже. На этой же барже живут Лэйс вместе со своей женой Эллой и их сыном. Во время очередного рейса между Глазго и Эдинбургом Джо вылавливает из воды тело женщины. Раньше мужчина и эта девушка были любовниками. Что же с ней приключилось, убийство это или самоубийство и имеет ли к этому отношение Джо? Обстановка на барже накаляется. Масла в огонь подливает и тот факт, что между Джо и Эллой начинается роман в тайне от ее мужа.

Молодой Адам
Игорь Белов
Эксперт
+139
-137
949
+5...отлично
So simple
Мастер
+193
-439
Начитался комментов :smile264: и думаю не стоит смотреть
танчу
Новичок
+15
-19
24
Очень понравилось! Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, И что важно, на мой взгляд, откровенные сцены выглядят совсем не пошло и очень точно и тонко вписываются в сюжетную линию, не секс ради секса, как это принято во многих русских фильмах. Когда начались конечные титры и заиграла музыка, я еще долго не могла остановить фильм и отключиться от него. Однозначно этот фильм останется в памяти.
Хронос
Новичок
+14
-29
классическое порождения деградировавших аристократических кругов к которым относиться Тильда имеющая даже родовой герб, и вырожденцев со стороны , исключительно для психиатров , КОБ , и тем кто разбирается в основах социальной безопасности и угрозе морального разложения, для остальных это яд
J.Cooper
Мастер
+92
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Серьёзный и очень тяжёлый фильм. Актёры не сыграли, а прожили свои роли.Будто и не кино смотришь, а наблюдаешь со стороны за жизнью обычных не очень счастливых людей.
МакГрегор понравился. До последних минут напряженно жду нормального поступка. Но нет...
Нет у него души, нет совести. И не Адам он вовсе, а сатана.
К просмотру рекомендую, но не под Новый год.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Cейчас на форуме: id319314435, Александр, yurchik ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011