Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Храбрый воин Аситака, защищая свою деревню от одержимого демоном вепря, убивает зверя и получает от него страшное проклятье. Рука парня постепенно перестает слушаться и заражение идет все дальше. В поисках избавления от напасти, Аситака отправляется в далекие края, в огромный Лес, где еще живы древние боги. Там идет своя жестокая война - люди вырубают деревья, чтобы жить, а разумные звери встают на защиту собственного мира. Молодой воин встречает в лесу девушку Сан, воспитанную волчицей, а в поселении людей - множество больных, несчастных, но не теряющих надежду людей. В этом конфликте тяжело принять чью-либо сторону...
Из шедевров Мидзаяки вначале посмотрела Ходячий Замок и Унесённые Призраками, которые очень понравились! Но этот мультик разочаровал. Слишком затянутый, приправленный банальными разгольствованиями о ненависти и о других высоких материях. Прям чересчур. Мой 6-летний брат сдался уже на 10-той минуте фильма, мама пришла под конец - её тоже мучило только неведение, чем же там всё закончилось. Лично меня впечатлила только концовка, очень красиво всё там нарисовано. Запомню "Принцессу Мононоке" как мульт, который стоит посмотреть из-за Лесного Духа. Ну просто упомрачительный персонаж! Обожаю его! Возникает желание нарисовать его и повесить над столом
Аниме понравился, один из лучших....Фильм показывает насколько жестокая и корыстная душа человека....Интересно показаны боги,демоны, но пока на первом месте "Навсикая из долины ветров"
Просто великолепно, такая глубокая мысль, столько чувств. Рекомендую всем хотя бы начать смотреть - потому что оторваться потом будет невозможно. Только дебил и по пояс деревянный может загадить это творение!!!
Очень люблю это аниме! Не стоит сравнивать его с Унесенными призраками, это аниме расчитано на детей старшего возраста и взрослых, для маленьких крови больно много, но на мой взгляд это такой же шедевр.
Ребята,спасибки за коменты.скачала и не пожалела!!!админам отдельное спасибо,что залили такое клёвое аниме здоровский мультфильм!!!очень-очень понравился.графика,сюжет просто великолепны.
Смотрел еще на кассете (давно это было) однако многие моменты этого прекрасного мультфильма все еще помнятся! Что сказать... мои любимые аниме: Принцесса Мононоке, Унесенные призраками и Ходячий замок! Оценка: 5 за все три!
Этот мультфильм - дунавение фантастического, сказочного ветра, который залетает в наши сердца и оставляет незгладимые впечатление! Это и относиться и ко всем остальным мультфильмам ГЕНИАЛЬНОГО Хаяо Миядзаки!
Этот мультфильм - дунавение фантастического, сказочного ветра, который залетает в наши сердца и оставляет незгладимые впечатление! Это и относиться и ко всем остальным мультфильмам ГЕНИАЛЬНОГО Хаяо Миядзаки!
смотрел в детстве с бабушкой летом по первому каналу.... мне он тогда даже немного жестоким показался... но очень понравился. низкий поклон Хаяо Миадзаки.
Хорошая работа Хаяо Миядзаки, он как-то по-особенному чувствует грань между непринужденностью и, одновременно, серьезностью работы. Видимо, надо по-настоящему любить свою работу чтобы создавать нечто подобное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!