Акулозавр это звучит гордо, но тупо!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулозавр
Фильмы: Акулозавр / Dinoshark (2010) Подробнее
Очнувшись от многовекового сна во льдах Аляски, детеныш доисторической акулы-Плезиозавра направляется в теплые края, по дороге принимая поистине гигантские размеры. Добравшись до берегов престижного Мексиканского курорта, изголодавшийся монстр решает подкрепиться отдыхающими, начинает безжалостно нападать на туристов. Компании отчаянных ребят предстоит дать отпор прожорливому монстру...
Акулозавр

Видимо есть люди, которым не дано заниматься творчеством!

спасибо за камены не буду терять времени

примерно такое же фуфло как мегапиранья, 2-, а ктеришка молодца в одно время снялся и здесь и в скайлайне, но обеим фильмам не помогло, правда второй хоть что-то из себя представляет...

А мне понравилось, читать ваши отзывы! Столько талантищаа, хохотал от души, спасибо, это сгладило потраченное время.

Мдя почитаешь коменты- аж страшно становиться качать шляпу под названием акулозавр или нет как уже сказали шляпозавр... ЫЫЫЫ не буду качать.. спасибо всем кто приложил свое участие в отзывах...... Я вас всех люблю ЫЫЫЫЫЫ

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да что ж за тупизну снимают некоторые американские товарищи. Если бы не быстрая промотка я бы застрелился. НЕ КАЧАТЬ!!!

всякую херню снимают! не о чем! фильм перемот! и вообще как такое могло в голову прийти!

ахахаха даже коменты читать не надо все сказано названием и постером!

надо же такое придумать..унылое афно..!!
Режисер быдлозавр, тег "фантастика" никак к етому (язык не поворачивается) "фильму" не клеится - не пришей рукав

это из серии филмов "человек медуза", "муравьи гиганты" и" пауки людоеды". уг 70х годов. не смотрел, по названию понятно)))

Я слыхал вторая часть выйдет, называеться "Писюногрыз"

Полнейшая блевотина. Не тратьте время напрасно.

Название говорит само за себя!!!!!
ШляпоЗавр
ШляпоЗавр

Плезиозавры относились к пресмыкающимся,а не к рыбкам и рожи у них были не такие как у этого карася.И вообше,местами он смахивает на тиранозавра.Дааа,идиотизм и дебилизм режиссёра и сценариста не знает границ.Видать у них было тяжёлое детство

о уран у тя даже тигр тресётся на скрине )))))

Я с третьего скрина угорал минуты 2.

Ed_Stranger
зачем такие фильмы снимают?
vi veri veniversum vivus vici

+10
-1

Фильм не смотрел, да и коменарии других не нужно читать, чтобы понять насколько туп этот спeрмазавр!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011