Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня

Мнения смотрю разделились)
все равно скачаю и посмотрю, чтобы составить свое мнение) Только вот где скорость?
не понятно))
все равно скачаю и посмотрю, чтобы составить свое мнение) Только вот где скорость?
не понятно))

хорошо поставлен,хорошо играют!

Качество нормальное, посмотреть можно! Фильм спасают голливудские звезды! Но я бы не сказала, что фильм супер!

Смотрел на большом экране, сплошной комедийный экшн...чем то напоминает "Из Парижа с любовью"...

+6
-1

смотрела в кино. фильм просто супер. патом обезательно скачаю. когда качество появится.

Фильм немного запутанный, на твердую 3.Один раз можно посмотреть))

Хороший фильм. Всего по чуть, чуть. Немного комедии, романтики, боевика и самое главное нет тупого американского юмора. Даю 5 балов из 5. Девчонка красивая снимается ))) Короче, если посмотрите не пожалеете.

мне понравилось 5+
буду ждать качество
спец ефекты супер
буду ждать качество
спец ефекты супер

Фильм на 4+ вообщем посмотрел раз и забыл!!

Мне фильм понравился, смотрела в кино, конечно актеры постарели. Но Круз все равно красавчик

"Убью себя, а потом и её!" Мне очень понравился Рыцарь и его подружка

Когда качество то хорошее появиться??? Не хочу портить впечатление . . .Придется ждать . . .

Легкая бредятинка. На один раз посмотреть пойдет!!

+5
-1
легкий фильм с юмором. смотрела с удовольствием в кинотеатре. и, в принципе, могу посмотреть еще. по крайней мере, настроение поднимает =)

Фильм порадовал! веселый легкий советую всем 5

+2
-6
Незнаю чо внем хорошего ( самое интересное как он прыгает смашины на машыну Ну просто СУПЕР мен

Фильм полностью соответствует жанру, актеры заводные. Подобие "Сиссис и мистер Смит", но смотрел с большим интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011