Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гардемарины, вперед!

Поиск по форуму

Фильмы: Гардемарины, вперед! (1988) Подробнее

Приключенческая история, которая увлечет как молодежь, так и старшее поколение. Трое друзей - ученики морского училища, гардемарины - живут в Российской империи эпохи Елизаветы. По воле случая они были вовлечены в государственные политические интриги, для них начинается настоящая взрослая жизнь, за стенами учебного заведения. Теперь они не ученики, а отважные герои, от которых зависят судьбы известных политиков и простых людей. Главных героев ждут приключения, скачки, погони, фехтование и конечно же любовь. .

Гардемарины, вперед!
nakhimoff
Новичок
+6
-0
Ланфрен-ланфра и сейчас , как много лет назад сносит крышу... И что редко бывает , фильм намного лучше книги .5+
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Один из шикарных фильмов, этот шедевр останется с нами уже на всю жизнь. И романтика, любовь, слезы, боль, радость и даже есть такие моменты, по коже мурашки идут. Фильм гениальный и актеры просто замечательные. :smile113: :smile126:
В мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка
Там сны висят, ланфрен-ланфра
На всех ветвях, голубка
Ланфрен-ланфра, лан-тати-та
Там свеж ручей, трава густа
Постель из ландышей пуста
Лети в мой сад, голубка
Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра
Сорвём с тяжёлой ветки
Как сладок он, ланфрен-ланфра
Такие сны так редки
Но слаще сна твои уста
И роза падает с куста
Тебе на грудь, голубка
В моём саду, ланфрен-ланфра
Три соловья и ворон
Они беду, ланфрен-ланфра
Любви пророчат хором
Свети прощальная звезда
Любовь последняя чиста
Лети в мой сад, голубка
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скажу кратко, Я ВЫРОС НА ЭТОМ ФИЛЬМЕ!!!:smile3:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хороший фильм.Давно смотрела-немного забыла.
И поставила на закачку, чтобы пересмотреть.Классика русского кинематографа!
Саундтреки все шикарны, раз 10 переслушивала.
Один из любимых,хоть и советских фильмов-просто добрый,красивый,милый...
Herr
Новичок
+38
-35
6
Тот случай, когда книга лучше. Причем любая.
Kasster
Опытный
+103
-197
Никогда не стареющее кино....точнее киношедевр:smile20: :smile3: :smile3: :smile3:
Suicide Octopus
Новичок
+22
-11
25
самый-самый любимый фильм! люблю безумно, могу пересматривать бесконечно!:smile19:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Отличный советский фильм. ) :smile19:
nakhimoff
Новичок
+6
-0
Zhannysichka :smile21: Слова знаю наизусть с первого просмотра .С ними много связано только самое лучшее....
Amber_Soul
Новичок
+3
-4
1
Может есть у кого то в AVI?Дайте плз,поделитесь)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили
Amber_Soul
Новичок
+3
-4
1
Вот уж спасибо
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Хрень . Как всегда - полное искажение истории и веселая пьянка
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Сам ты хрень, кино просто супер. Побольше бы таких! :smile21: :smile3:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Несколько дней назад пересмотрела этот фильм уже "затертый до дыр", снова получила огромное удовольствие от тех замечательных минут, что он дарит; даже большее удовольствие, чем когда-то))) Честь, Достоинство, Дружба, Любовь, Родина........- все эти слова в фильме с большой буквы!!! Музыка, стихи... Бесподобные актеры... Спасибо, что есть у нас такое кино, которое заставляет чувствовать, гордиться, мечтать, любоваться.......
:smile19:
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Просто люблю этот фильм. Всегда смотрю с удовольствием
@elena@
Продвинутый
+73
-61
вот именно такие фильмы нужно смотреть современной молодежи! Смотрела уже его раз 10, а все равно, когда по телевизору показывают, откладываю все свои дела и смотрю его снова и снова...
erual
Новичок
+20
-20
7
Классный фильм:smile3:
ФрейФея
Новичок
+16
-1
117
Самый любимы фильм, хоть и есть и на кассете и на компе, но все равно бросаю все дела, если показывают по тв. Какой роскошный актерский состав))))) такого уже не будет :smile10:
Fotinia
Новичок
+19
-7
Словами не описать, как люблю этот фильм. Собирала все заметки и статьи, записывала на кассету просто звук, заказывала на радио песни. Были мысли школу прогулять, чтобы "Гардемаринов" не пропустить. Этот фильм - целая эпоха и вечная привязанность для меня. Просто шедевр, душа фильмов 80-х.
VJ_Andre
Новичок
+8
-4
100
Часть сцен снимали в Твери на карьерах. Каждый раз, когда летом езжу на карьеры - вспоминаю фильм. Фильм супер.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Помню на волне всплеска интереса к истории в конце 80-х был трепетно и нежно любим всей нашей многомиллионной страной. Для моей семьи тогда был событием. Однако после окончания исторического такие фильмы смотреть остерегаюсь. Сейчас помню только песни: очень залихватские, задорные.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Я обожаю этот фильм. Мне лет 5 было, когда я впервые этот фильм увидела и не могла оторваться от телевизора, мама все пыталась отправить меня спать и кричала, что это не детское кино. С тех пор мое отношение к этому фильму совершенно не изменилось, благо сейчас можно включить, когда захочешь и посмотреть, не нужно ждать пока его соизволят по телевизору показать.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
По старой памяти поставлю 4,но сейчас уже не хочется пересматривать. А в детстве конечно это был суперхит! Особенно мне нравилось, как они на шпагах дрались! :smile6:

Считаю,что это лучшая роль Харатьяна и Шевелькова.

Кстати, Жигунов чуть глаза не лишился из-за этих боев.Был задет глазной нерв,а это практически не лечится. Вот так.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Несомненно 5 баллов! Зрителям всех возрастов будет интересен!
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Я не знаю, что это за такой фильм "Гардемарины, Вперед!", но могу сказать, что ничего подобного, никогда, никто не снимал и ,скорее всего, никогда не снимет. Этот фильм- наша генетика- наш разум - наша жизнь - наша совесть - наш идеал. Идеал дружбы, любви, чувственности, жертвенности и правды. Низкий поклон Светлане Серсеевне Дружининой и ее мужу Анатольевичу Михайловичу Мукасей. Еще бы ведь хотелось...
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Люблю его
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Обожаю смотреть этот фильм.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Недавно пересмотрел.Отлично!Юмор,песни,а актеры какие.Несомненно ставлю 5 с +.
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца

ЭКСПЕРТ пишет:
Хрень . Как всегда - полное искажение истории и веселая пьянка

Стоит сказать свое мнение, а не то, что от тебя хотят услышать, и начинаются оскорбления. А ведь человек-то прав! историю перевернули с ног на голову.
Кино смотрел сто лет назад, и только сейчас до меня дошла банальная мысль: чтобы не вешать нос, гардемаринам надо стать сифилитиками.

:smile203:
Cейчас на форуме: 6AH9IK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011