Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приключенческая история, которая увлечет как молодежь, так и старшее поколение. Трое друзей - ученики морского училища, гардемарины - живут в Российской империи эпохи Елизаветы. По воле случая они были вовлечены в государственные политические интриги, для них начинается настоящая взрослая жизнь, за стенами учебного заведения. Теперь они не ученики, а отважные герои, от которых зависят судьбы известных политиков и простых людей. Главных героев ждут приключения, скачки, погони, фехтование и конечно же любовь. .
Один из шикарных фильмов, этот шедевр останется с нами уже на всю жизнь. И романтика, любовь, слезы, боль, радость и даже есть такие моменты, по коже мурашки идут. Фильм гениальный и актеры просто замечательные. В мой старый сад, ланфрен-ланфра Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Там свеж ручей, трава густа Постель из ландышей пуста Лети в мой сад, голубка Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра Сорвём с тяжёлой ветки Как сладок он, ланфрен-ланфра Такие сны так редки Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Но слаще сна твои уста И роза падает с куста Тебе на грудь, голубка В моём саду, ланфрен-ланфра Три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра Любви пророчат хором Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Свети прощальная звезда Любовь последняя чиста Лети в мой сад, голубка
Хороший фильм.Давно смотрела-немного забыла. И поставила на закачку, чтобы пересмотреть.Классика русского кинематографа! Саундтреки все шикарны, раз 10 переслушивала. Один из любимых,хоть и советских фильмов-просто добрый,красивый,милый...
Несколько дней назад пересмотрела этот фильм уже "затертый до дыр", снова получила огромное удовольствие от тех замечательных минут, что он дарит; даже большее удовольствие, чем когда-то))) Честь, Достоинство, Дружба, Любовь, Родина........- все эти слова в фильме с большой буквы!!! Музыка, стихи... Бесподобные актеры... Спасибо, что есть у нас такое кино, которое заставляет чувствовать, гордиться, мечтать, любоваться.......
вот именно такие фильмы нужно смотреть современной молодежи! Смотрела уже его раз 10, а все равно, когда по телевизору показывают, откладываю все свои дела и смотрю его снова и снова...
Самый любимы фильм, хоть и есть и на кассете и на компе, но все равно бросаю все дела, если показывают по тв. Какой роскошный актерский состав))))) такого уже не будет
Словами не описать, как люблю этот фильм. Собирала все заметки и статьи, записывала на кассету просто звук, заказывала на радио песни. Были мысли школу прогулять, чтобы "Гардемаринов" не пропустить. Этот фильм - целая эпоха и вечная привязанность для меня. Просто шедевр, душа фильмов 80-х.
Помню на волне всплеска интереса к истории в конце 80-х был трепетно и нежно любим всей нашей многомиллионной страной. Для моей семьи тогда был событием. Однако после окончания исторического такие фильмы смотреть остерегаюсь. Сейчас помню только песни: очень залихватские, задорные.
Я обожаю этот фильм. Мне лет 5 было, когда я впервые этот фильм увидела и не могла оторваться от телевизора, мама все пыталась отправить меня спать и кричала, что это не детское кино. С тех пор мое отношение к этому фильму совершенно не изменилось, благо сейчас можно включить, когда захочешь и посмотреть, не нужно ждать пока его соизволят по телевизору показать.
По старой памяти поставлю 4,но сейчас уже не хочется пересматривать. А в детстве конечно это был суперхит! Особенно мне нравилось, как они на шпагах дрались!
Считаю,что это лучшая роль Харатьяна и Шевелькова.
Кстати, Жигунов чуть глаза не лишился из-за этих боев.Был задет глазной нерв,а это практически не лечится. Вот так.
Я не знаю, что это за такой фильм "Гардемарины, Вперед!", но могу сказать, что ничего подобного, никогда, никто не снимал и ,скорее всего, никогда не снимет. Этот фильм- наша генетика- наш разум - наша жизнь - наша совесть - наш идеал. Идеал дружбы, любви, чувственности, жертвенности и правды. Низкий поклон Светлане Серсеевне Дружининой и ее мужу Анатольевичу Михайловичу Мукасей. Еще бы ведь хотелось...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
11 Март 2016 14:06
+0
-4
ЭКСПЕРТ пишет:
Хрень . Как всегда - полное искажение истории и веселая пьянка
Стоит сказать свое мнение, а не то, что от тебя хотят услышать, и начинаются оскорбления. А ведь человек-то прав! историю перевернули с ног на голову. Кино смотрел сто лет назад, и только сейчас до меня дошла банальная мысль: чтобы не вешать нос, гардемаринам надо стать сифилитиками.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!