Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Она - мужчина
Фильмы: Она – мужчина / She's the Man (2006) Подробнее
Виола обожает футбол и когда закрывают их девичью команду решается на обман. Выдавая себя за не желающего учиться непутевого брата Себастиана, Виола начинает посещать тренировки юношеской футбольной команды. Никто, ни дома, ни в школе, не догадывается, что эта девчонка, а не парень играет на поле. Виоле же не всегда приходится легко и просто. Она учится вести себя как парень, и находит общий язык с лидерами футбольной сборной. Но что будет, если они узнают, что с ними играла настоящая девчонка? .
Она - мужчина

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Хорошая комедия,Аманда - обаяшка
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Хороший фильм,можно посмотреть и не 1 раз )
Классный мне понравился 5 баллов рекомендую
Ченнинг Татум клевый чел
Ченнинг Татум клевый чел

Так себе, посмотреть можно. Всем, кому до 18-ти точно понравится.

очень любила этот фильм!каждый раз смеюсь от души!Аманда играет отлично!

Мне вообще редко нравятся амер.комедии про школьников, тем более уже есть несколько фильмов, когда мужчина выдаёт себя за женщину и наоборот. Да фильм для женской аудитории, да, играют, словно пародируют сами себя, но какая весёлая и доброжелательная атмосфера во всём этом! Смотреть. Смеяться. Отдыхать.

Самый любимый из комедий! Обожаю-обожаю-обожаю!)))

ТНТ забадал этот фильм уже показывать! но кино все равно хорошее...моя оценка 8.5 из 10!

хороший фильм, но с "двенадцатой ночью" мало общего

фильм не плохой..просто лично мне уже поднадоела эта тема

задорная, смешная и легкая комедия.....можно смотреть бесконечно

Неплохой фильмец, для отдыха - то, что доктор прописал.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм ниче так,но его так уже заездили на ТНТ,просто жуть какаято...

на тнт ппостоянно старье крутят
Ненавижу российские телеканалы. Другое дело спутниковое ТВ Передачи BBC самые лучшие
Ненавижу российские телеканалы. Другое дело спутниковое ТВ Передачи BBC самые лучшие

Отличная романтическая комедия. Пересмотрела еще раз. Бесподобная игра главной героини
Ченнинг красавчик, как это я раньше не обратила на него внимание, удивительно.
Ченнинг красавчик, как это я раньше не обратила на него внимание, удивительно.

Нормальный фильм, только много крутят по телевизору

Обожаю этот фильм! Прямо тащусь!
По поводу ТНТ люди правы, его (этот фильм) там часто показывают, но хуже он от этого не стал!
Романтическая комедия с переодеванием, сногсшибательная героиня и безбашенный улётный фильм, который смотрится на одном дыхании! Десять из десяти!!!
По поводу ТНТ люди правы, его (этот фильм) там часто показывают, но хуже он от этого не стал!
Романтическая комедия с переодеванием, сногсшибательная героиня и безбашенный улётный фильм, который смотрится на одном дыхании! Десять из десяти!!!

один из моих любимых уже наверно старых фильмов
очень классная игра главной героини
так же чанинга. да и вообще актерский состав
очень классная игра главной героини
так же чанинга. да и вообще актерский состав

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень классная комедийная мелодрама, смотрел вместе с девушкой, смеялись от души и остались довольны!!!!!
Актёрский состав классный, особенно Аманда Байнс и Ченнинг Татум!!!!!
5+++++++
Актёрский состав классный, особенно Аманда Байнс и Ченнинг Татум!!!!!
5+++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011