Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда
улыбок тебе дед макар
Почитайте лучше книгу,поймёте что Невилл никогда небыл негром,у него небыло собаки,тем более он не суицидный бомбер ,а жертва вампиров,а главный его враг обезличенный в фильме,носил красноречивую фамилию Кортман.Вообщем книга вещь,а фильм....::()!:
улыбок тебе дед макар
вторая концовкак более интересна
4 балла. За кадры с пустым городом.
фильм отличный, а вторая канцовка слишком банальна
Потрясающая картина!:=)
Хотя спаситель Человечества - НЕГР!::]
Хотя спаситель Человечества - НЕГР!::]
Фильм СУПЕР ! скажу одно - в колекцию!)
Хороший голливудский фильм. Пятёрка. Kort? а на счёт негра, собаки и суицидника - админ отписал, что вольная экранизация.
+4
-0
Мне книжный сюжет больше понравился, но видимо создатели фильма посчитали банальностью снимать очередной фильм про вампиров.
Думаю, если бы снимали четко по книге, получилось бы глубже.
Да и концовка в книге философская. Сначала герой убивает тех, кто не похож на него, потом понимает что теперь он единственный непохожий на большинство. Не знаю кому как, но мне после прочтения книги фильм кажется троечником.
3
Думаю, если бы снимали четко по книге, получилось бы глубже.
Да и концовка в книге философская. Сначала герой убивает тех, кто не похож на него, потом понимает что теперь он единственный непохожий на большинство. Не знаю кому как, но мне после прочтения книги фильм кажется троечником.
3
Отлично!Давно не смотрел таких фильмов
Фильм зрелищный,душевный и прекрасный. Произвёл сильное впечатление.
Я советую посмотреть этот фильм всем любителям серьёзного кино,хотя он и не собирал "оскаров"...
Хотя есть одно замечание - для главной роли в этом фильме живой и весёлый Уилл Смитт как-то не уместен...
Наверное,в этой роли он "контрастирует" с фильмом. Но многие люди этого просто не замечают !
:)
Я советую посмотреть этот фильм всем любителям серьёзного кино,хотя он и не собирал "оскаров"...
Хотя есть одно замечание - для главной роли в этом фильме живой и весёлый Уилл Смитт как-то не уместен...
Наверное,в этой роли он "контрастирует" с фильмом. Но многие люди этого просто не замечают !
:)
по пятибальной шкале моя оценка +6
Фильм просто неописуемый!!!!
Обожаю Уилла Смита!!!
И овчарочка симпатичненькая!!!
Обожаю Уилла Смита!!!
И овчарочка симпатичненькая!!!
Так почитала че написано...
ЛЮДИ!!! РАСИЗМ НЕ В МОДЕ!!!!!!
ЛЮДИ!!! РАСИЗМ НЕ В МОДЕ!!!!!!
Фильм смотрел 3 раза и он мне всё нравиться и нравится!!!Качайте не пожалеите!!!:=)
Спасибо, всем кто оставил отзывы, благодаря этому и скачала. Фильм просто супер, посмотрела на одном дыхание!!!+5:)
Фильм потрясающий!
Смотрела уже 2 раза.8*)
Смотрела уже 2 раза.8*)
+3
-1
Хороший фильм, смотрел трижды, не напрягает...
Фильм сделали лучше книги, что бывает редко. Смотреть всем, кто любит Уилла Смитта, потому что в фильме, кроме него живых людей не очень много.
Фильм не плохой, но инфецированные там ужасно зделаны. Схолтурели на анимации, но крутой нигер Уил Смит всё же разруливает фильм. В принцепи не шедевр, а просто крутое муви.
4/58)
4/58)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!